Защитный код карты стрелка где он

Сколько стоит проезд по карте «Стрелка» учащегося и «Стрелка» учащегося сельской местности?


Ссылка скопирована При оплате проезда картами «Стрелка» для учащихся на маршрутах городского сообщения с регулируемым тарифом стоимость первых 35 поездок составит 17,22 рублей (50% от тарифа 34,43 рублей).

Начиная с 36-ой поездки, пассажир заплатит 34 копейки (1% от тарифа 34,43 рублей). На пригородных маршрутах с регулируемым тарифом стоимость поездки зависит от ее расстояния. Таким образом, 35 поездок обойдутся пассажиру в 50% от базового тарифа по карте «Стрелка», установленного постановлением Правительства Московской области от 06.11.2018 г.

Таким образом, 35 поездок обойдутся пассажиру в 50% от базового тарифа по карте «Стрелка», установленного постановлением Правительства Московской области от 06.11.2018 г.

№ 802/39. Далее с 36-ой поездки школьники и студенты будут платить 1% от базового тарифа (скидка составит 99% от базового тарифа). Учет количества поездок осуществляется в течение 30 календарных дней с даты первой оплаты поездки. В системе учитывается оплата проезда на маршрутах как с регулируемым, так и с нерегулируемым тарифом.

Важно! Льготы действуют только на маршрутах с регулируемым тарифом. Подробная информация о тарифах на проезд в общественном транспорте Московской области в .

  • Где посмотреть

    Чтобы вы и далее имели право передвигаться на общественном транспорте с помощью карты «Стрелка», вы должны иметь чек, а также конверт с пин-кодом. Чек необходим для того, чтобы вернуть деньги, которые оставались на счету до момента .

    Без него вам будет очень трудно вернуть оставшиеся средства.

    Если же потерян секретный код, то спрашивать о его восстановлении можно только по горячей линии у оператора (номер телефона смотрите ниже).Саму карту приносите в пункт обмена и возврата карт «Стрелка». Достаточно найти в интернете ближайшее к вам отделение. Сделать это несложно – они есть во всех районах Подмосковья.
    Сделать это несложно – они есть во всех районах Подмосковья.

    В одном только городе Балашиха их насчитывается шесть. Там вам нужно будет заполнить заявление и предоставить свои данные, включая номер действующего телефона. Не забудьте захватить с собой документы.В пункте обмена после предоставления чека на покупку, возможно, потребуется написать заявление на возврат денег, которые оставались на счету до момента потери.

    Предварительно карту заблокируют, а затем переведут денежные средства на счет в банке.

    Вам вернут их в течение десяти дней.

    Регистрация в личном кабинете

    Пройдите на официальный сайт проекта strelkacard.ru. В поле ввода укажите номер мобильного телефона и адрес электронной почты.

    Ожидайте поступление кода подтверждения на ваш номер.

    Регистрацию в кабинете стоит осуществлять только после приобретения единого транспортного документа, поскольку система потребует ввод номера карточки.

    В личном кабинете осуществляется привязка карточки к нему, после чего становится возможным подключить функцию оповещений на мобильный телефон.

    3. Баланс на новую карту можно перенести с помощью приложения

    С мая 2019 года, если карта зарегистрирована в приложении, то деньги на новую с нее можно перевести прямо с телефона (ранее для этого приходилось писать заявление и ехать в пункт возврата/обмена).

    Очень удобная функция, если карта оказалась утеряна или повреждена.Для получения услуги «Перенос баланса» обе карты НЕ должны быть заблокированы и иметь положительный баланс.

    Как узнать защитный код

    Узнать необходимые сведения достаточно просто, так как каждый держатель транспортной карточки получает их вместе со своим пластиковым носителем при покупке.

    То есть, пассажир получает чек, подтверждающий оплату (его следует сохранить на тот случай, если карта неисправна и требуется ее вернуть), сам пластиковые носитель, а также вкладыш, на котором находится требуемая комбинация. Поэтому упаковку от карты не стоит выбрасывать.

    Урок 37: Мобильное приложение транспортной карты «Стрелка»: Инструкция по использованию — Школа Жизни

    Мобильное приложение транспортной карты «Стрелка» (мобильное приложение «Стрелка») позволяет:

    1. следить за количеством совершенных поездок.
    2. удаленно пополнять ее баланс;
    3. отслеживать баланс карты;
    4. историю операций пополнения карты и
    5. записать в смартфон транспортную карту Московской области «Стрелка»;

    В дальнейшем пользователям мобильного приложения «Стрелка» будет доступна функция автоматического пополнения баланса карты.

    В случае привязки к транспортной карте «Стрелка» банковской карты не нужно будет каждый раз вводить ее реквизиты карты для пополнения баланса транспортной карты:

    1. данные банковской карты будут храниться на защищенных серверах банка-эквайера, который обслуживает мобильное приложение «Стрелка».

    (ссылка для скачивания мобильного приложения для iOS, Android и Windows размещена на странице приложений сайта транспортной карты strelkacard.ru/apps) Как пользоваться мобильным приложением транспортной карты «Стрелка»:

    1. оплачивать поездки в общественном транспорте.
    2. установить мобильное приложение «Стрелка» на мобильное устройство;
    3. прямо в нем пополнить баланс транспортной карты любой платежной картой Visa или MasterCard и

    Для пополнения баланса транспортной карты необходимо:

    1. ввести реквизиты банковской карты.
    2. ввести в мобильное приложение ее 11-значный номер и

    Пользователь карты «Стрелка» может сохранить все данные в системе транспортной карты, чтобы в дальнейшем быстро и удобно ее пополнять.

    Вся информация будет надежно защищена. Если у пользователя карты уже заведен аккаунт на сайте strelkacard.ru, опционально можно связать его с аккаунтом мобильного приложения.

    Как вернуть деньги с баланса

    Чтобы вернуть себе денежные средства, которые были на счету утерянной карточки «Стрелка», мало просто прийти в обменный пункт и объяснить его сотруднику сложившуюся ситуацию.

    Для возврата средств необходимо предъявить следующий перечень документов:

    1. реквизиты счета. Указывать нужно тот счет, на который владелец карточки хочет перечислить возвращенные ему деньги с лицевого счета утерянной карты. Можно всю сумму возвращенных средств перевести на новую «Стрелку». В этом случае следует указать номер своего нового приобретения.
    2. квитанция, которая была выдана при последнем пополнении лицевого счета;
    3. документ, с помощью которого можно идентифицировать личность владельца карточки. Обычно для этого достаточно предъявить внутренний гражданский паспорт;

    Помимо вышеперечисленных сведений, специалист обменного пункта может попросить сказать защитный код новой «Стрелки».

    Также от человека могут потребовать предъявить квитанцию, которая выдается при покупке новой карты. Однако такая ситуация возникает только в случае переброса денег со старой карточки на новую.Кроме того, в обязательном порядке человек должен будет написать заявление на возврат денег.

    Если правильно выполнить эти требования, то вся неизрасходованная сумма на утерянной «Стрелке» будет возвращена на указанный ее владельцем счет. На возврат средств отводится 10 дней. Однако обычно деньги зачисляются гораздо быстрее.Стоит отметить один момент: при осуществлении процедуры возврата денег владелец не может рассчитывать на возмещение ему залоговой стоимости пластикового прямоугольника.

    Залоговая карты составляет 80 рублей. Она не возвращается в случае потери или хищения.

    Что такое защитный код карты «Стрелка»?

    Выше уже указана часть функций карточки, но упомянутая тема требует более детального рассмотрения.

    Если присмотреться к вопросу внимательнее, окажется, что защитный код карты «Стрелка» – это небольшая цифровая комбинация, позволяющая пассажирам пользоваться «пластиком. Она требуется для:

    1. активации карточки;
    2. регистрации на официальном сайте обслуживающей компании;
    3. получения доступа к виртуальным сервисам и личному кабинету;
    4. блокировки потерянного или украденного «пластика».
    5. возврата денег, если потребуется;
    6. восстановления утерянной карты;

    То есть, без секретного пароля не удастся совершить практически ни одного предусмотренного системой действия.

    Где можно посмотреть код

    Код для «Стрелки» выдают в конверте вместе с карточкой. Он находится на небольшом вкладыше с основной информацией об использовании электронного проездного.

    Единственный способ посмотреть пароль – в документах. В связи с этим его генерация через личный кабинет или с помощью СМС-команд результата не принесет.

    Такие методы не предусмотрены.Жесткие меры предосторожности созданы обслуживающей компанией с целью защитить финансовые средства владельца от злоумышленников. Как правило, при выдаче карточки сотрудники сразу сообщают об этом, во избежание блокировки функций.Важно! Узнать защитный код по номеру карты не получится, правила использования пластика требуют от владельца прохождения индефикации.

    Как восстановить защитный код на карте «Стрелка»

    Базовые возможности системы бесконтактной оплаты позволяют восстановить защитный код «Стрелки».

    Для этого необходимо следовать установленному порядку действий:

    • Получите новые данные и приступайте к комфортной работе с системой.
    • Предоставьте специалисту заранее подготовленный пакет документов, включающий в себя паспорт (подойдет и другое удостоверение личности), заранее заполненное заявление, платежную информацию по карте и другие документы, которые от вас потребуют. Предварительно узнайте полный список.
    • Найдите ближайший пункт выдачи карт «Стрела». Актуальная информация по данному вопросу также может быть получена на официальном сайте.
    • Перейдите в раздел «Помощь» на официальном сайте проекта. Здесь вы можете скачать бланки официальных анкет для подачи заявления на восстановление карты, возврат средств и установку нового защитного кода.
    • Скачайте и распечатайте форму. Заполните ее прописными буквами, не выходя за установленные границы. Проверяйтесь корректность вводимой информации, так как она перепроверяется сотрудниками в ручном режиме. При обнаружении ошибки вы не сможете восстановить комбинацию.

    Идентичным вышеуказанному способу могут быть выполнены обмен, замена и снятие блокировки карты.

    Как узнать код карты “Стрелка” без конверта

    Для тех же владельцев карточки, кто, по различным причинам, не сохранил информационную памятку пользователя с имеющимся пин-кодом, предусмотрена возможность получения помощи оператора по звонку на номер горячей линии 8 800 100 77 90, а также обращения его в ближайший пункт обмена проездных “Стрелок”. Если конверт с цифровым значением был утерян, это — единственные способы восстановления пароля от проездной карточки. Сама же процедура восстановления защитной цифровой комбинации — непростая.