Взрослая поликлиника кумертау медосмотр на права

Адреса


Пройти психиатра можно в психоневрологическом диспансере.Пройти нарколога можно в наркологическом диспансере.Медицинское освидетельствование для получения прав можно пройти в любой государственной, муниципальной или частной клинике, имеющей лицензию на медицинскую деятельность по оказанию услуг (выполнению работ) по «медицинскому освидетельствованию на наличие медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством», «оториноларингологии», «офтальмологии», «неврологии» и «функциональной диагностике», «терапии» или «общей врачебной практике (семейной медицине)».

Срок действия

По Приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации, термин годности документа ограничивается одним годом, затем нужно будет снова проходить медкомиссию и оформить свежую справку формы 003-В/у. Бывает, что требуется внеочередное посещение медицинской комиссии, например, при выявлении серьёзных недугов либо их усложнений, которые могут повлиять на управление автомобилем.

Медицинская справка для водительского удостоверения в Кумертау

Чтобы получить медицинскую справку и пройти водительскую медкомиссию, необходимо:

  • Обратиться в государственную поликлинику или в частную клинику за медицинской справкой по форме 003-В/у и пройти медицинский осмотр врачей. Список врачей зависит от категории водительских прав. Мы не советуем «проходить» водительскую медкомиссию без осмотров врачей (цены на такие «комиссии» в среднем около 1000 рублей) , т. к. это ставит под угрозу вашу и чужие жизни.
  • Пройти обследование у психиатра в психдиспансере по месту регистрации.
  • Пройти обследование у нарколога в наркологическом диспансере по месту регистрации.

Где пройти медкомиссию в г.

Кумертау — телефоны, официальные сайты, адреса и режимы работы на карте

Чтобы найти ближайшую медкомиссию в городе Кумертау, стоит воспользоваться картой ниже.

Здесь представлены нужные адреса, телефоны, режимы работы и официальные сайты.

  • ОрхидеяАдрес: Россия, Республика Башкортостан, Кумертау, улица 40 лет Победы, 3Часы работы: ежедневно, 9:00–21:00Телефоны: , ,
  • Кумертауский горный колледжАдрес: Россия, Республика Башкортостан, Кумертау, улица Пушкина, 18Часы работы: пн-пт 8:00–17:00Телефоны: ,
  • МедикорАдрес: Россия, Республика Башкортостан, Кумертау, улица Пушкина, 14Часы работы: пн-чт 9:00–18:00; пт 7:00–15:00Телефоны: ,

Медкомиссия представляет собой лечебно-профилактическое мероприятие, которое проводится в целях определения состояния здоровья сотрудников предприятий Медкомиссия представляет собой лечебно-профилактическое мероприятие, которое проводится в целях определения состояния здоровья сотрудников предприятийТелефоны горячей линии 8 (800) 100-70-10 — Звонок бесплатный.

115 — Короткий номер для мобильных телефонов. 8 (945) 727-47-47 — Дополнительный номер горячей линии для жителей Москвы.

Вакцинация от вируса папилломы

ПАСПОРТ ВОЕННЫЙ БИЛЕТ (мужчинам) или приписное свидетельство Заключение ФЛЮОРОГРАФИИ ( по месту жительства) ФОТОГРАФИЮ 3х4 (для водителей, на оружие) Заключение ПСИХИАТРА (на оружие, ГИБДД, при поступлении на работу в условиях Крайнего севера) Психоневрологический диспансер находится по адресу: ул.

«ул. Сотрудники диспансеров документально подтвердят, что претендент на получение водительского удостоверения не состоит на учете, и неопасен для других участников дорожного движения.

Далее необходимо пройти медкомиссию в любом медучреждении и получить заключение о состоянии здоровья и возможности управления транспортным средством. В марте 2016 года начал действовать приказ Минздрава России за N344н, в котором говорится о том, что граждане управляющие транспортными средствами (а также кандидаты в водители) обязаны проходить медицинское освидетельствование.
В марте 2016 года начал действовать приказ Минздрава России за N344н, в котором говорится о том, что граждане управляющие транспортными средствами (а также кандидаты в водители) обязаны проходить медицинское освидетельствование.

Граждан с «неутешительными» результатами анализов отправят на углубленное медицинское (не психиатрическое) обследование (только в государственной или муниципальной специализированной медорганизации).

Перед походом за справкой необходимо собрать следующие документы:

  1. военный билет для военнообязанных лиц;
  2. общегражданский паспорт;
  3. водительское удостоверение при его наличии;
  4. 2 фото 3×4 без очков, либо в них, но с незатемненными стеклами.

Получение заключения при трудоустройстве

Важно знать, что справка, выданная для предъявления по месту работы, действует только 6 месяцев. Меньший срок установлен потому, что человек может поменять место жительства либо у него случится обострение по разным причинам. При оформлении на работу заключение единоразово предоставляется в отдел кадров и не запрашивается повторно, если не просходит смены работы.

Когда работник трудится на вредном и опасном производстве, то следует проходить регулярное медицинское обследование. На предприятиях подобные проверки организуются 1-2 раза в год. Работник проходит обследование бесплатно.

Организация


Название организации Отделение ГИБДД отдела МВД России по городу Кумертау В районе Какой адрес Республика Башкортостан, Кумертау, Бабаевская улица, 1 Телефонный номер +7 (34761) 21-184 (дежурная часть) +7 (34761) 44-822 (канцелярия) +7 (34761) 31-863 (отделение по ИАЗ) +7 (34761) 31-750 (разбор ДТП) +7 (34761) 31-856 (регистрационно-экзаменационное подразделение) +7 (34761) 31-528 (дорожная инспекция) +7 (34761) 31-660 Почта учреждения Онлайн страница http://www.gibdd.ru Когда работает Исполнение административного законодательства понедельник-пятница: с 09:00 до 18:00, перерыв: с 13:00 до 14:00 Оформление документов о ДТП понедельник-пятница: с 09:00 до 18:00, перерыв: с 13:00 до 14:00 В каком регионе Башкортостан (республика)

Категории водительских прав с расшифровкой в 2019 году

Категория и подкатегория прав Тип транспортного средства Вид транспорта, которым разрешено управлять «А» Мотоциклы – любыми мотоциклами (мотоциклами с коляской); – трёхколёсными и четырёхколёсными ТС (массой не более 400 кг); – ТС категории «А1».

Категорию можно открыть при достижении 18 лет. «А1» Лёгкие мотоциклы – мотоциклами с объёмом 125 см3, и максимальной мощностью, не более 11 киловатт; – мотоциклами с небольшим объёмом двигателя и небольшой максимальной мощностью. Категория доступна с 16 лет. «В» Легковые автомобили, небольшие грузовики (до 3,5 тонны) с числом сидений не более восьми – легковыми автомобилями, а также небольшими грузовиками, микроавтобусами и джипами; – мотоколясками и автомобилями с прицепом (разрешённая максимальная масса которого не более 750 кг).
Категория доступна с 16 лет. «В» Легковые автомобили, небольшие грузовики (до 3,5 тонны) с числом сидений не более восьми – легковыми автомобилями, а также небольшими грузовиками, микроавтобусами и джипами; – мотоколясками и автомобилями с прицепом (разрешённая максимальная масса которого не более 750 кг).

«ВЕ» Легковые автомобили с прицепом – автомобилями категории «В», сцепленными с прицепом (разрешённой максимальной массой — не более 750 кг) и превышающим массу автомобиля без нагрузки; – автомобилями категории «В», сцепленными с прицепом (разрешённой максимальной массой более 750 кг) и превышающим массу автомобиля 3 500 кг. «В1» Трициклы и квадрициклы квадрицикл и квадроцикл — не одно и то же. Трициклы и квадрициклы по внешнему виду похожи на маленький автомобиль.

У них 4 колеса и они могут ездить по дорогам общего пользования.

Для их управления нужно особое разрешение. Езда без категории чревата штрафом. Кроме удостоверения водителя, их владельцам нужны права тракториста-машиниста. «С» Грузовые автомобили (от 3,5 тонны) – средними грузовиками (от 3500 кг до 7500 кг); – тяжёлыми грузовиками (более 7500 кг); – грузовиками с прицепом (массой не более 750 кг); – грузовиками подкатегории «С1».
«С» Грузовые автомобили (от 3,5 тонны) – средними грузовиками (от 3500 кг до 7500 кг); – тяжёлыми грузовиками (более 7500 кг); – грузовиками с прицепом (массой не более 750 кг); – грузовиками подкатегории «С1».

«СЕ» Грузовые автомобили с прицепом – автомобилями категории «С», сцепленными с прицепом (массой более 750 килограммов); – автомобилями категории «C1E». «С1» Средние грузовики (от 3,5 до 7,5 тонны) – средними грузовиками (массой — от 3,5 до 7,5 тонны); – перевозка лёгкого прицепа (до 750 кг). «С1Е» Средние грузовики с прицепом – автомобилями категории «С1» с тяжёлыми более 750 кг прицепами (суммарная масса грузовика — не более 12 тонн).

«D» Автобусы – автобусами различных размеров (разрешённая максимальная масса не имеет значения); – автобусами с прицепом (максимальной массой — не более 750 кг); – автобусами категории «D1».

«DE» Автобусы с прицепом – автомобилями категории «D» с прицепом (максимальной массой — более 750 кг); – сочленёнными автобусами; – автобусами с прицепом категории «D1E». «D1» Небольшие автобусы – маленькими автобусами (9–16 сидячих мест); – использовать лёгкий прицеп (массой до 750 кг). «D1E» Небольшие автобусы с прицепом – автомобили подкатегории «D1», сцепленные с прицепом (не предназначен для перевозки пассажиров), массой — более 750 кг (но не больше массы автомобиля без нагрузки), общей массой (автобуса и прицепа) — не более 12 тонн.

«D1E» Небольшие автобусы с прицепом – автомобили подкатегории «D1», сцепленные с прицепом (не предназначен для перевозки пассажиров), массой — более 750 кг (но не больше массы автомобиля без нагрузки), общей массой (автобуса и прицепа) — не более 12 тонн.

«М» Мопеды и лёгкие квадроциклы – мопедами и лёгкими квадроциклами; – мопедами и лёгкими квадроциклами водителям, у которых есть любая другая категория прав (кроме тракториста-машиниста).

«Tm» Трамваи разрешается управление трамваями «Tb» Троллейбусы разрешается управление троллейбусами

Порядок действий

Чтобы получить медицинское заключение для получения водительских прав, необходимо последовательно выполнить ряд действий:

  • Посетить поликлинику/клинику (государственную, муниципальную или частную), обратиться к медицинскому регистратору и завести амбулаторную карту.
  • Пройти невролога: обязательно – для получения прав категории «С», по направлению терапевта – для получения прав категорий «А» и «В».
  • Пройти терапевта и получить медицинское заключение.
  • Пройти электроэнцефалографию: обязательно – для получения прав категории «С», по направлению невролога – для получения прав категорий «А» и «В».
  • Пройти обследование у нарколога в наркологическом диспансере (или другом государственном/муниципальном учреждении, имеющем соответствующую лицензию) и получить справку с заключением. При выявлении специалистом симптомов или синдромов заболевания, негативно сказывающегося на управлении транспортным средством, сдать анализ мочи на наличие психоактивных веществ, сдать анализ крови на качественное и количественное определение карбогидрат-дефицитного трансферрина в ее сыворотке.
  • Пройти офтальмолога.
  • Предоставить медицинское заключение вместе с другими документами в ГИБДД.
  • Пройти оториноларинголога – для получения прав категории «С».
  • Пройти обследование у психиатра в психоневрологическом диспансере (или другом государственном/муниципальном учреждении, имеющем соответствующую лицензию) и получить справку с заключением.

Прохождение психиатра и нарколога в частной клинике недопустимо.Перечень противопоказаний, показаний и ограничений к управлению транспортным средствомСлово эксперту!Артём Елизаров Автоюрист.

29 лет. Если вы планируете купить автомобиль, вам также будет полезна статья .

Стоимость

Обязательный медосмотр на права является платной услугой и проводится водителем за свой счет (раньше в отдельных случаях медосмотр производился за счет работодателя). медосмотра зависит от перечня врачей и анализов и начинается в среднем от 600 рублей.В отдельных случаях возможна оплата полного медосмотра, включая освидетельствование у психиатра и нарколога, в одном государственном/муниципальном медицинском учреждении. Как правило, такой вариант обходится дешевле.