Втб защити будущее стоимость полиса

ВТБ реализовал более 2 тысяч полисов «Защити будущее»


С июля 2019 года розничные отделения банка ВТБ реализовали более 2 тысяч полисов добровольного медицинского страхования «Защити будущее». Полис разработан ВТБ Страхование совместно с группой компаний «Мать и дитя».

Продажи полисов в пилотном режиме стартовали летом этого года в восьми регионах России: Ярославле, Владимире, Костроме, Уфе, Новосибирске, Воронеже, Нижнем Новгороде, Самаре.

Наибольшее количество продаж зафиксировано в городах Центрального федерального округа. Программа «Защити будущее» предусматривает проведение профилактических обследований для раннего выявления патологий, связанных с репродуктивной функцией, и их лечение, включая проведение ЭКО. В случае выявления онкологического заболевания по итогам обследования проводится верификация диагноза, получение второго медицинского мнения на онкологическом консилиуме врачей-экспертов, а также необходимые исследования для разработки персонализированного плана лечения.

В случае выявления онкологического заболевания по итогам обследования проводится верификация диагноза, получение второго медицинского мнения на онкологическом консилиуме врачей-экспертов, а также необходимые исследования для разработки персонализированного плана лечения. По результатам проведенного обследования пациент может воспользоваться телемедицинскими онлайн-консультациями с лечащим врачом для дальнейшего наблюдения и при необходимости лечения.

Стоимость полиса «Защити будущее» составляет 15 тысяч рублей в год.

Страховое покрытие — 450 тысяч рублей. Приобрести его могут граждане РФ в возрасте от 18 до 50 лет.

Страховой продукт доступен в отделениях банка ВТБ. Медицинские услуги оказываются на базе клиник ГК «Мать и дитя». «В нашей компании программы медицинского страхования выделены в отдельное большое направление. Мы постоянно следим за потребностями клиентов и за тем, как они меняются, и в соответствии с этим дополняем нашу продуктовую линейку.

Мы постоянно следим за потребностями клиентов и за тем, как они меняются, и в соответствии с этим дополняем нашу продуктовую линейку. Полис «Защити будущее» пользуется большим спросом, поскольку все больше людей занимается планированием семьи», — отметил Олег Меркулов, первый заместитель генерального директора ВТБ Страхование.

Рекомендуем прочесть:  Усложнили с помощью мфц

Юлия Деменюк, старший вице-президент, заместитель руководителя департамента розничных продуктов ВТБ, прокомментировала: «Сервис пользуется спросом у наших клиентов – продажи полисов уверенно растут от месяца к месяцу. Это пример успешной кооперации банка ВТБ с компанией ВТБ Страхование».

ООО СК «ВТБ Страхование»

Важно:

  1. Действует временная франшиза 3 месяца с даты вступления договора страхования в действие.
  2. Продукт действует в отношении 1 (одной) беременности, установленной в период действия договора страхования.
  3. На момент окончания временной франшизы срок беременности, в соответствии с медицинскими документами, должен составлять не более 12 (двенадцати) недель.

*Список РОО для оформления:

  1. РОО Уфимский
  2. РОО Барнаульский
  3. РОО Тульский
  4. РОО Новосибирский
  5. РОО Костромской
  6. РОО Владимирский
  7. ДО Москвы и Московской области
  8. РОО Тюменский
  9. РОО Ярославский
  10. РОО Самарский
  1. РОО Омский
  2. РОО Иркутский
  3. Санкт-Петербург и Ленинградская область
  4. РОО Пермский
  5. РОО Рязанский
  6. РОО Нижегородский
  7. РОО Красноярский
  8. РОО Кузбасский
  9. РОО Воронежский
  10. РОО Владивостокский

Услуги страхования предоставляются АО «СОГАЗ», лицензия на осуществление страхования СЛ № 1208 от 05.08.2015

Как оформить полис в ВТБ?

Подать заявку на получение свидетельства можно на официальном сайте компании. Для этого нужно заполнить соответствующие формы и указать следующие сведения:

  • Адрес регистрации.
  • Уточнить нюансы (если имеются), например, семейный, для детей или взрослых, требуются ли выплаты в случае госпитализации и так далее.
  • Выбрать предпочтительный вариант и указать срок.
  • Ввести дату начала действия свидетельства.
  • Указать дополнительные опции.
  • Личные данные страхующегося лица (или родителей, если оформляется полис на детей): фамилию, имя, отчество, дату рождения.
  • Паспортные данные или информацию свидетельства о рождении.
  • Контакты: телефон, адрес электронной почты.
  • Приложить отсканированные копии личных документов.

После заполнения всех полей и оплаты полис отправляется на и-мейл компании.

Получить его можно двумя способами: лично посетить одно из отделений «ВТБ страхование» ( на территории РФ более 300 офисов) или заказать бесплатную доставку курьером.

До 2017 года документ ОМС выдавался в форме бумажного бланка.

С мая 2017 полис от ВТБ представляет собой пластиковую карту, удобную в обращении. Карта имеет фотографию владельца и электронный чип, содержащий важную информацию о нем.

На данный момент пластиковые карты и бумажная форма документа действуют наравне. Независимо от того, какой полис будет оформляться (ВТБ страхование жизни, медицинский и так далее), можно получить одновременно до 5 свидетельств: для родственников, друзей и даже коллег. Карту пунктов выдачи можно найти на сайте.