Вск аварийный комиссар отзывы

О рейтинге страховых компаний и проекте


Компания ВСК (прежнее название – Военно-страховая компания) была основана в 1992 г. при участии Минобороны. Основным ее собственником является Сергей Цикалюк.

Он же занимает пост председателя совета директоров ВСК.

Сегодня ВСК – это крупный универсальный страховщик. Около половины всей своей премии компания собирает по автострахованию – виду страхования, на который на этом сайте приходится большинство отзывов клиентов о работе страховых компаний. Отзывы о Военно-страховой компании, рейтинг ее в глазах клиентов составляют немалую долю всех впечатлений потребителей страховых услуг на нашем сайте, где можно найти и многие другие отзывы о страховых компаниях.

ВСК и АСН – заметные игроки страхового рынка, и потому клиенты, которых интересуют ВСК, каско, отзывы об этой компании, прежде всего, попадают именно к нам – и не жалеют об этом.

ВСК, отзывы, рейтинг этой компании важны для всех участников организованного нами здесь диалога: для самой страховой компании, потребителей ее услуг и, собственно, для АСН, одной из целей которого является содействие развитию российского страхования. ВСК долгое время также работала под брендом Страховой дом ВСК; отзывы клиентов об этом бренде не упущены нами – они полноценно влияют на позицию ВСК, рейтинг этой компании в глазах клиентов. Мы надеемся, что Вы найдете здесь то, что ищете: впечатления клиентов о той или иной страховой компании, которые окажутся весьма полезными Вам при выборе поставщика страховых услуг.

Не забывайте, что у Вас всегда есть возможность помочь другим людям: оставьте здесь отзыв о работе Вашего страховщика – он поможет согражданам правильно выбрать страховую компанию и остаться довольными ее услугами при страховом случае. В контексте отзывов об одной компании, всегда интересно почитать, что пишут о ее конкурентах, читайте клиентские .

Показать еще

Отзывы о страховой компании «ВСК»

Оценка: 1 Проверяется Здравствуйте Попал в аварию 19.11 у в виновника дтп страховая вск, обратился в офис 22.11 отправили в офис находящийся на улице Ленина 107б якобы там сидит представитель компании вск. Обратился все документы приняли сказали ждать среды 27.11 так как оценщик приезжает только по средам из нижнего Новгорода.Наступила среда время 12 дня тишина звоню на Ленина 107б спросить когда будет оценка моего авто .

Читать далее Здравствуйте Попал в аварию 19.11 у в виновника дтп страховая вск, обратился в офис 22.11 отправили в офис находящийся на улице Ленина 107б якобы там сидит представитель компании вск. Обратился все документы приняли сказали ждать среды 27.11 так как оценщик приезжает только по средам из нижнего Новгорода.Наступила среда время 12 дня тишина звоню на Ленина 107б спросить когда будет оценка моего авто так как оно не на ходу ждал выезда на дом по телефону мне сказали, что оценщик уже осмотрел все авто которые приехали на осмотр и уезжает назад в Нижний Новгород!

Сказали ждать следующей среды!Со скандалом и руганью еле еле оценщик приехал и сфоткал снаружи авто. Но нужны была ещё оценка внутренних повреждений оценщик сказал звоните на Ленина 107б там вам все скажут. Позвонил на Ленина 107б сказали приезжайте к нам на разборку авто, на платную т.е.

я должен заплатить из своих денег на разбор авто и за эвакуатор! Это мне так сказал менеджер вск. Ладно с этим я разобрался были знакомые в сервисе к ним приехал машину подняли посмотреть, увело лонжерон, машина стояла все это время у дома по 04.12 пока не приехал ещё раз оценщик и не сфоткал лонжерон.13.12 мне позвонил сотрудник вск из Нижнего Новгорода и сказал что нужно подписать согласие на сумму я в этот же день приехал подписал согласие в г.

Дзержинск мне сказали подъехать туда в офис.На следующей Недели 17.12 я позвонил в Нижний Новогород узнать когда будет выплата? Еле еле дозвонился то вечный вызов то сбрасывается постоянно спустя 5 звонков я дозвонился до менеджера, на мой вопрос она мне ответила что у вас ещё доп осмотр был и его нужно считать и соглашение нам ещё не приходило из Дзержинска Сказали что оправили на оценку доп осмотр и нужно будет подписать ещё одно соглашение как посчитают и мне позвонят скажут сумму.

Сказали что выплачивать будут одной суммой когда ещё посчитают второй осмотр Сегодня уже 20.12 опять еле еле дозвонился я до Нижнего Новгорода, девушка сказала что ещё не посчитали ничего сказала ничего не может сказать нужно ждать, чего ждать я не понимаю?

Первое соглашение подписано почему нельзя выплатить эту сумму для начала чтоб можно было начать делать машинуВ сроки не успеваете ВЫ в отведённое время по закону!

В чем проблема? Почему всем все равно в любом офисе, куда не позвонить всем начихать на меня.Все сроки нарушены по закону, не каких денег так и нет.Без машины я больше месяца уже! Я работаю на этой машине! И по этому сижу дома все ещё!Скоро Новый год как мне покупать детям подарки?

Как мне Платить ипотеку? Как можно это решить мирно и быстро уже нервов не хватает. Дорогая поддержка вы здесь быстрее отвечаете на вопросы нежели по телефону с менеджерами 20.12.2019 12:29 Оценка: 2 Проверяется У меняавтомобиль Мазда 6, ОСАГО в ВСК, о страховании в этой компании наверное ужежалею.

Произошло ДТП26.11.2019, я потерпевшая. Виновник установлен, все оформлено в ГИБДД.Была записанана осмотр в ВСК по улице Молдагуловой 34А на 02.12.2019 г., сфотографировали,составили заявление, забрали все документы ГИБДД — три Постановления и один.

Читать далее У меняавтомобиль Мазда 6, ОСАГО в ВСК, о страховании в этой компании наверное ужежалею. Произошло ДТП26.11.2019, я потерпевшая. Виновник установлен, все оформлено в ГИБДД.Была записанана осмотр в ВСК по улице Молдагуловой 34А на 02.12.2019 г., сфотографировали,составили заявление, забрали все документы ГИБДД — три Постановления и одинпротокол.

Виновник установлен, все оформлено в ГИБДД.Была записанана осмотр в ВСК по улице Молдагуловой 34А на 02.12.2019 г., сфотографировали,составили заявление, забрали все документы ГИБДД — три Постановления и одинпротокол. Выдали номер дела № 7020902, сказали ждите.ЧАСТЬ 1.

Первуюнеделю пыталась отследить статус по номеру дела в личном кабинете черезмобильное приложение ВСК, но убыток не находился, выдавал ошибку (тоже самое и черезсайт). Позвонила в колл-центр, там сообщили

«Если вы подавали заявление нечерез сайт, а через колл-центр, то отследить статус по номер дела онлайннельзя»

. Говорю ок, тогда будут звонить вам.

Затем оператор еще обрадовал — помоему номеру дела значится другой авто с другими номерами, а по моему госномеруникаких убытков нет. Я в шоке. прошло уже 9 дней как терпеливо жду акцепт. ЧАСТЬ2. Составилис оператором 11.12.19 заявку на техподдержку, выдали номер тикета 208855,сказали ждите.

И 16.12 в 19-00 мне позвонила техподдержка за выяснением. Яопять объяснила ситуацию, что по номеру дела проходит другая машина, сроки наурегулирование истекают.

В ходе разбора мне начали предъявлять, что не вседокументы предоставлены (хотя 02.12 на осмотре забрали все документы 3Постановления и 1 протокол). Копнули еще глубже и оказалось документы в базе тожене мои и виновник другой!! Сказали,будут разбираться, но никого в офисе нет и продолжат завтра, перезвонят.Наступило завтра, прошло завтра, никто не позвонил.

ЧАСТЬ 3. Звоню18.12, как попугай повторяю одно и тоже. В ответ –

«Да, по номеру дела теперь вашамашина Мазда 6, рассмотрели видимо заявку 205855 и вам выдали направление наремонт»

. Я – «Мне не выдали направления, мне никто не звонил и я ничего неполучала.

Но в личном кабинете теперь вижу статус убытка и он до сих пор вРАССМОТРЕНИИ». В ответ оператор –

«Мы не видим что не так, но видим, что вамдолжны были выдать направление на ремонт, звоните в центральный офис, разбирайтесь»

.ЧАСТЬ 4. Звонюв центральный офис (18.12), переключают с оператора на оператора, в среднем общениедлилось 1,5 часа, операторов было человек 6, одна девушка бросила трубку, послетого как посоветовала позвонить мне самостоятельно в Сервис куда мне выдалинаправление на ремонт, а я ответила – «Вы понимаете, что советуете?

Я же вам объясняю,МНЕ НЕ ПРИХОДИЛО НАПРАВЛЕНИЕ, в этом и проблема, а мою заявку техподдержказакрыла!.» После этого пришлось снова звонить и все по-кругу.

Следующийоператор посоветовал приехать лично в центральный офис, чтобы там занялись моейпроблемой, но там только по записи.

Я говорю, записывайте. Оператор –«ближайшая запись на 28.12».

Я в ответ —

«До этого числа у вашей компании истечетсрок урегулирования по ОСАГО и уже будужаловаться в РСА, ВСС и отдельно в Центробанк»

. В ответ –

«Да понимаем, номожем составить еще одну заявку в техподдержку!»

. Я говорю – «Давайте» и диктую,«Что по номеру моего дела якобы выдано направление на ремонт, но его никто невидел, даже я.

Что в моем деле значится совершенно не тот виновник. Чтопредыдущую заявку закрыли, но проблему не решили, хотя я прождала неделю.

И чтосроки урегулирования стремятся к нулю и дальше я уже будут жаловаться в другиеинстанции». Присвоили очередной номер заявления №206126 от 18.12 и я снова жду…В итоге, я с26.11 езжу на полуразбитой машине, глядя на которую каждый день наворачиваютсяслезы, а ВСК просто футболит. Почему как пострадавшее лицо я должна еще пройти33 круга ада в компании, где застрахована?

Здравствуйте!Заявление на страховое возмещение по указанному событию подано 02.12.19.Срок рассмотрения убытка по ОСАГО установлен законодательством. Срок ещё не истёк, дело находится на рассмотрении.Приносим извинения за возможные неудобства, связанные с трудностью получения информации по делу. Мы проверим работу операторов и примем необходимые меры в целях предотвращения возникновения подобных ситуаций в дальнейшем.С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

19.12.2019 17:26 Ответ компании Ответ компании Оценка: 1 Проверяется Добрый день!

Мной написано заявление о расторжении договора страхования №0100368872, заявление принято 13 ноября 2019г. Сушко Еленой Ивановной. Специалисты офиса на Мира 7 Г обещают что вот-вот деньги переведут и так второй месяц подряд.

До настоящего момента денежные средства мне не поступили! Прошу разобраться с этим вопросом.

19.12.2019 16:45 Без оценки После покупки автомобиля, необходимо было оформить полис, но так как я не планировал сменить ГОС НОМЕР, вписал в полис старый номер.

Но так как предыдущий хозяин снял авто с учета, необходимо было получить новые номера.

Прошу внести изменения в полис Е-ОСАГО, так как на сайте сделать это не получается.

Полис ХХХ 0105235211Внести изменения ГОС.НОМЕРА на Н289РТ154 Здравствуйте!Для идентификации страхователя, запрашивающего изменения, заявку на внесение новых данных необходимо направлять через страницу с отображением полиса в личном кабинете, либо через форму обратной связи с указанием адреса электронной почты, привязанной к личному кабинету страхователя.
Полис ХХХ 0105235211Внести изменения ГОС.НОМЕРА на Н289РТ154 Здравствуйте!Для идентификации страхователя, запрашивающего изменения, заявку на внесение новых данных необходимо направлять через страницу с отображением полиса в личном кабинете, либо через форму обратной связи с указанием адреса электронной почты, привязанной к личному кабинету страхователя.

Если направить заявку не смогли по причине возникновения технической проблемы, пожалуйста, напишите нам на опишите Ваши действия и приложите скриншоты.С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК». 19.12.2019 7:31 Ответ компании Ответ компании Оценка: 5 Проверяется Уважаем господа страховщики, ставлю 5 баллов авансом!Хотелось бы получить внятную информацию о моем страховом случае, а именно был факт угона: 1) 2 месяца длились следственные действия, было выдано заключение о приостановке уголовного дела с описью полных вещ.доков. 2) Прошел собеседование в вашей службе безопасности 3) Полный пакет документов окончательный был передан в отдел урегулирования убытков от 12.11.2019, документы прошли.

Читать далее Уважаем господа страховщики, ставлю 5 баллов авансом!Хотелось бы получить внятную информацию о моем страховом случае, а именно был факт угона: 1) 2 месяца длились следственные действия, было выдано заключение о приостановке уголовного дела с описью полных вещ.доков. 2) Прошел собеседование в вашей службе безопасности 3) Полный пакет документов окончательный был передан в отдел урегулирования убытков от 12.11.2019, документы прошли регистрацию с положительным решением о компенсационной выплате и обещанными сроками возмещения страховой премии в банк, где был заложен автомобиль.Номер дела: 6 840 658, дело рассматривалось в п.Заречье, Одинцовского района МО, ул.Торговая 5\1.Прошу дать ответ: В какие сроки поступит выгодопреобретателю(банку) страховая премия. NB! При неисполнении обязательств, оставляю за собой право обращения в вышестоящие инстанции: суд РФ, Роспотребнадзор, Цетральный банк РФ.

Надеюсь на адекватной досудебной медиации, спасибо!Опыт страхования большой, сам работаю с множеством страховщиков проблем не было.Планировали повторную покупку автомобиля с полным страхованием в вашей СК, Не теряйте клиентов! 18.12.2019 20:31 Оценка: 2 Проверяется Оценка по выплатам: 1 Добрый день. Только хотел поставить хорошую оценку с отзывом, как все успешно прошло, но не тут то было.Произошло дтп в котором пострадал мой автомобиль , явился в страховую для оценки автомобиля , оценщик сфотографировал все повреждения.

Присвоили № страхового дела 7 037 299, позже было прислано соглашение от 09.12.2019г. на электронную почту с суммой возмещения 7 810,83 руб, которое я подписал, тем самым согласился на денежное. Читать далее Добрый день. Только хотел поставить хорошую оценку с отзывом, как все успешно прошло, но не тут то было.Произошло дтп в котором пострадал мой автомобиль , явился в страховую для оценки автомобиля , оценщик сфотографировал все повреждения.

Присвоили № страхового дела 7 037 299, позже было прислано соглашение от 09.12.2019г.

на электронную почту с суммой возмещения 7 810,83 руб, которое я подписал, тем самым согласился на денежное возмещение.Согласно п.

3.2 данного соглашения мне должны были перечислить денежные средства в течение 5 рабочих дней. Сегодня уже 18.12.2019г., т. е прошло уже пошел 7 рабочий день.А так все хорошо начиналось. Здравствуйте!Проверили информацию по указанному событию.Соглашение подписано.

Согласно п. 3.2 соглашения:В случае признания события Страховщиком страховым случаем, Страховщик осуществляет выплату в течение 5 рабочих дней со дня, следующего за днем подписания настоящего соглашения, либо в течение 2 рабочих дней с даты получения положительного ответа от компании причинителя вреда, в зависимости от того, что наступит позже.Таким образом, сроки не нарушены, т.к.

дело ещё находится на рассмотрении.С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

18.12.2019 9:43 Ответ компании Ответ компании Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 1 Всех посетителей данного ресурса приветствую. Читайте пожалуйста отзывы, делайте выводы и принимайте правильные решения. Вот мой отзыв о страховой компании ВСК.

Отвратительная компания ориентирована на личный доход, отношение к клиенту когда надо платить омерзительное.

Страховался по осаго и каско в этой компании. Когда произошел страховой случай, менял лобовое стекло по каско.

Всё прошло с какой-то неприязнью в мой адрес, когда я отказался. Читать далее Всех посетителей данного ресурса приветствую.

Читайте пожалуйста отзывы, делайте выводы и принимайте правильные решения. Вот мой отзыв о страховой компании ВСК. Отвратительная компания ориентирована на личный доход, отношение к клиенту когда надо платить омерзительное.

Страховался по осаго и каско в этой компании. Когда произошел страховой случай, менял лобовое стекло по каско. Всё прошло с какой-то неприязнью в мой адрес, когда я отказался от предложения менять лобовое на аналог и ещё в не понятном мне сервисе, вообще стал врагом.

Но всё равно поменяли у официалов. На пятый год произошла авария, ущерб 300 000. Они оценили в 190 000 и отправили на ремонт в сто на улице саломей нерис.

Я просил несколько раз выдать деньгами, сотрудник с надменной ухмылкой предложил 140 000. Я отказался, но предупредил, автомобиль буду принимать с экспертом. Так и сделал, авто отремонтировали отвратительно, (авто фольксваген пассат) китайские детали не сели вообще, капот вообще оказался бракованым, ребра жесткости отвалилась т.к.

не совпадали по геометрии, их приварили сваркой и прожгли насквозь, да и сам капот был не симметричен. Он был уже машины, бампер вообще не сел, крылья согнуть решетка радиатора покрасили вместе с машиной. В цвет не попали, отпечатки пальцев на лаке, часть деталей оставили сломанными.

Вообщем ремонт отвратительный, что и доказала экспертиза.

После экспертизы прошло восемь месяцев денег до сих пор не вернули, тянут время.

Финансового уполномоченого, заставляют делать дополнительные экспертизы и т.д. Отвратительная компания. Моё мнение, связываться с такой компанией не буду и вам не советую. За каждое написанное слово отвечу документально, т.к.

ещё бодаюсь с ВСК и возможно ещё долго придётся отстаивать свои права.

Не совершайте моих ошибок. Всем удачи, с наступающим Новым Годом и правильных решений вам. 17.12.2019 19:16 Оценка: 1 Проверяется В начале мая 2019 года при оформлении полиса ОСАГО ВСК применила не правильный КБМ и удержало лишних более 3200 рублей.

Я написал заявление и мне пришло уведомление из центрального отделения, что обращайтесь в свое отделение и вам все вернут. Восьмой месяц постоянно общаюсь с отделением в нашем городе и каждые две недели сообщают о том, что через неделю деньги мне поступят.

Это со мной в ВСК уже второй такой случай. В первом случае деньги так и. Читать далее В начале мая 2019 года при оформлении полиса ОСАГО ВСК применила не правильный КБМ и удержало лишних более 3200 рублей.

Я написал заявление и мне пришло уведомление из центрального отделения, что обращайтесь в свое отделение и вам все вернут. Восьмой месяц постоянно общаюсь с отделением в нашем городе и каждые две недели сообщают о том, что через неделю деньги мне поступят. Это со мной в ВСК уже второй такой случай.

В первом случае деньги так и не вернули. Сейчас хочу стоять до конца. Но по всей видимости такое мошенничество в ВСК поставлено на поток. 17.12.2019 11:48 Оценка: 1 Проверяется Оставил неделю назад в личном кабинете ВСК заявки на изменение водительского удостоверения в полисах Е-ОСАГО ХХХ0096646260 и ХХХ0097168968.В ответ получил сообщение о том, что у ВСК большое количество обращений с ЛК и предложили оформить изменения в офисе ВСК.
17.12.2019 11:48 Оценка: 1 Проверяется Оставил неделю назад в личном кабинете ВСК заявки на изменение водительского удостоверения в полисах Е-ОСАГО ХХХ0096646260 и ХХХ0097168968.В ответ получил сообщение о том, что у ВСК большое количество обращений с ЛК и предложили оформить изменения в офисе ВСК. Вот когда мне продавали полисы и получали с меня деньги, идти было никуда не нужно.

Очевидно, сразу после получения с клиента денег за полис, клиент становится ВСК не нужен. Здравствуйте!Работа по Вашему обращению проведена, изменения внесены.Новые полисы направлены страхователю по электронной почте.С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК». 17.12.2019 11:24 Ответ компании Ответ компании Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 3 Произошло дтп в котором пострадал мой автомобиль , явился в страховую для оценки автомобиля , оценщик сфотографировал все повреждения , сказал ждать звонка .Позвонили через 4 дня, сказали явится для ознакомления с суммой , приехал в страховую , от такой суммы чуть плохо не стало .Сумма составила 36850р.

Читать далее Произошло дтп в котором пострадал мой автомобиль , явился в страховую для оценки автомобиля , оценщик сфотографировал все повреждения , сказал ждать звонка .Позвонили , сказали явится для ознакомления с суммой , приехал в страховую , от такой суммы чуть плохо не стало .Сумма составила 36850рСъездил в автосервис который сотрудничает со страховыми , для оценки , составили заказ наряд сумма заказ наряда составила 36000тСумма запчастей составила 65500( стоимость двери 55000, стоимость зеркала 15000.Повреждения авто, замена водительской двери,покраска 4 элиментов (крыло, Дверь водительская с двух сторон, Дверь посажирская , порог, плюс помят порог .замена зеркала заднего вида .хочется решить вопрос мирно, если не будет продвижений , предаётся обратится в суд!!!

Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, вы оформляли независимую экспертизу? Здравствуйте!Заявление подано 06.12.19. Вероятно, было предложено подписать соглашение на выплату.

Если с суммой не согласны, можно не подписывать соглашение. В этом случае приоритетной формой возмещения будет являться ремонт. Дело ещё находится на рассмотрении.

Срок установлен законодательством и составляет 20 календарных дней.С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

16.12.2019 20:08 Ответ компании Ответ компании Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 2 Доброго времени, был страховой случай 24.10.2019 по ОСАГО, номер полиса МММ 5036010717 , после чего мне выплатили сумму 15 ноября, суммы не хватило, я написала досудебное обращение и его вроде как одобрили.Прошло более 20 дней, деньги так и не пришли.

В офис компании пока не могу обратиться чисто физически.

Придется обращаться в суд. 17.12.2019 17:00 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях. Здравствуйте!Проверили информацию по указанному событию.

Выплата действительно была произведена платёжным поручением от 15.11.19.

Сообщите, пожалуйста, каким способом направляли претензию по сумме выплаты, дату.С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

16.12.2019 18:47 Ответ компании Ответ компании Оценка: 2 Проверяется ДТП с разницей в 1 неделю, я потерпевшая сторона. Первый случай 7.10.2019 г. Все необходимые документы были поданы, дело № 6 921 985. 24.10.2019 г. на e-mail пришло отсканированное направление на ремонт № 7 447 366 на СТОА ООО «РОЛЬФ» (Химки) (Ремонт ОСАГО) (РОССИЯ, обл.Московская, г.Химки, ул.

Ленинградское шоссе, влад 21).

Съездили на СТОА на дефектовку. В результате, прошли все уже сроки, а автомобиль так и стоит на приколе. В СТОА говорят. Читать далее ДТП с разницей в 1 неделю, я потерпевшая сторона. Первый случай 7.10.2019 г. Все необходимые документы были поданы, дело № 6 921 985. 24.10.2019 г. на e-mail пришло отсканированное направление на ремонт № 7 447 366 на СТОА ООО «РОЛЬФ» (Химки) (Ремонт ОСАГО) (РОССИЯ, обл.Московская, г.Химки, ул.

24.10.2019 г. на e-mail пришло отсканированное направление на ремонт № 7 447 366 на СТОА ООО «РОЛЬФ» (Химки) (Ремонт ОСАГО) (РОССИЯ, обл.Московская, г.Химки, ул. Ленинградское шоссе, влад 21).

Съездили на СТОА на дефектовку.

В результате, прошли все уже сроки, а автомобиль так и стоит на приколе.

В СТОА говорят, что не согласовано, что СК отозвало направление на ремонт. С СК вообще или односторонняя связь или «льют воду». Уже не знаю, как достучаться.

Еще и режим работы у СК просто сказочный: с ПН по ПТ, СБ,ВС — выходной. Причем работают до 18, а в ПТ до 16.45.

Нужно все бросить, взять неоплачиваемый отгул на работе, чтобы посетить их офис. Написала заявление через интернет (обратная связь), чтоб выплатили деньги вместо ремонта (надоело ждать не понятно чего), теперь или проигнорируют или пришлют «три копейки», как обычно бывает.Второе ДТП — 14.10.2019 г., я также потерпевшая, но только в этом случае ущерб очень большой. № дела 6 921 892. Остальное все тоже самое, только стоимость так и не согласовали.

Позвонили со СК, говорят: — Мы разослали во все СТОА калькуляцию, и никто не берется за эту сумму ремонтировать автомобиль. Но позвольте! Вы же как СК обязаны мне вернуть авто в том же состоянии, как до ДТП, целым и не вредимым!

Опять тянули резину с пересмотром дела, рассматривали его вдоль и поперек. Затем однажды вечером, звонит дама со СК и говорит: — У вас же по Европротоколу, максимальная сумма 100 тыс., подпишите? Я отвечаю, что у меня не европротокол, а полноценное оформление ДТП с вызовом ДПС и т.к. далее. Дама из СК пообещала разобраться и положила трубку, а на следующий день мне поступили на счет ровно 100 тыс.!

далее. Дама из СК пообещала разобраться и положила трубку, а на следующий день мне поступили на счет ровно 100 тыс.!

Хотя изначально в направлении на ремонт сумма стояла значительно выше!

Что это? Никто не захотел делать ремонт и сумма от этого понизилась?

Что за бред? Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.

16.12.2019 18:01 Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1 Я попала в ДТП, в результате у меня перелом позвоночника . Виновник аварии осужден. Обратилась в ВСК страхование за страховой выплатой по ОСАГО (ответственность виновника была застрахована в ВСК).

Документы отправляла почтой, с уведомлением.

Документы ВСК получили. На сегодняшний день, после получения документов страховой компанией, прошло 52 дня, никакого ответа нет, ни отрицательного, ни положительного, просто игнорируют. Согласно. Читать далее Я попала в ДТП, в результате у меня перелом позвоночника . Виновник аварии осужден. Обратилась в ВСК страхование за страховой выплатой по ОСАГО (ответственность виновника была застрахована в ВСК).

Документы отправляла почтой, с уведомлением. Документы ВСК получили. На сегодняшний день, после получения документов страховой компанией, прошло 52 дня, никакого ответа нет, ни отрицательного, ни положительного, просто игнорируют. Согласно части 21 статьи 12 Федерального Закона от 25.04.2002 г.

№40-ФЗ срок ответа 20 рабочих дней. Нарушают Федеральный Закон 40-ФЗ.Дозвониться до них невозможно, трубки не берут, а если вдруг случайно возьмут и слышат.

что по страховому случаю, то переключают на другого сотрудника, а дальше жди хоть вечность, другой сотрудник трубку не берет. В отделении по урегулированию убытков принимают по записи, запись по телефону, дозвониться невозможно, замкнутый круг. Здравствуйте!Ответ по указанному страховому делу подготовлен 12.11.19 и направлен в адрес заявителя.

Идентификатор отправления 80083842649534.С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

15.12.2019 15:01 Ответ компании Ответ компании Без оценки В августе этого года оформил в ВСК через интернет 2 полиса Е-ОСАГО (ХХХ0094539597 и ХХХ0094539597).Недавно поменял водительское удостоверение и хотел также в электронном виде внести изменения в полисы.

Однако личный кабинет такую возможность не предоставляет, пишет, что нужно ехать в офис ВСК. Т.е. когда мне продавали полисы и поучали с меня деньги, никуда ехать было не надо, а теперь походи пообивай пороги.Отвратительный сервис!Читать далее В августе этого года оформил в ВСК через интернет 2 полиса Е-ОСАГО (ХХХ0094539597 и ХХХ0094539597).Недавно поменял водительское удостоверение и хотел также в электронном виде внести изменения в полисы. Однако личный кабинет такую возможность не предоставляет, пишет, что нужно ехать в офис ВСК.

Т.е. когда мне продавали полисы и поучали с меня деньги, никуда ехать было не надо, а теперь походи пообивай пороги.Отвратительный сервис!Это последние полисы, которые я купил в ВСК. Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки, так как банк прояснил ситуацию.

Здравствуйте!Мы проверили информацию по Вашему обращению.В полис ОСАГО ХХХ 0094539597 ранее вносились изменения, был сгенерирован и направлен на электронную почту страхователя новый полис.

ХХХ 0094539597 более не действителен.

Новых заявок из личного кабинета не найдено.Вам необходимо добавить в кабинет страхователя новый полис, затем направить заявку на внесение водительского удостоверения.С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК». 09.12.2019 13:15 Ответ компании Ответ компании Оценка: 1 Проверяется Здравствуйте Попал в аварию 19.11 у в виновника дтп страховая вск, обратился в офис 22.11 отправили в **ор находящийся на улице Ленина 107б якобы там сидит представитель компании вск. Обратился все документы приняли сказали ждать среды 27.11 так как оценщик приезжает только по средам из нижнего Новгорода.Наступила среда время 12 дня тишина звоню на Ленина 107б спросить когда будет оценка моего авто .

Читать далее Здравствуйте Попал в аварию 19.11 у в виновника дтп страховая вск, обратился в офис 22.11 отправили в **ор находящийся на улице Ленина 107б якобы там сидит представитель компании вск. Обратился все документы приняли сказали ждать среды 27.11 так как оценщик приезжает только по средам из нижнего Новгорода.Наступила среда время 12 дня тишина звоню на Ленина 107б спросить когда будет оценка моего авто так как оно не на ходу ждал выезда на дом по телефону мне сказали, что оценщик уже осмотрел все авто которые приехали на осмотр и уезжает назад в Нижний Новгород!

Сказали ждать следующей среды!Со скандалом и руганью еле еkе оценщик приехал и сфоткал снаружи авто. Но нужны была ещё оценка внутренних повреждений оценщик сказал звоните на Ленина 107б там вам все скажут. Позвонил на Ленина 107б сказали приезжайте к нам на разборку авто, на платную т.е.

я должен заплатить из своих денег на разбор авто и за эвакуатор! Ладно с этим я разобрался были знакомые в сервисе к ним приехал машину подняли посмотреть, увело лонжерон, машина стояла все это время у дома по 04.12 пока не приехал ещё раз оценщик и не сфоткал лонжерон.Уже прошло больше двух недель мне никто не звонит выплата не приходит звоню на горячую линию хрен дозвонишься висел на телефоне 40 минут только тогда взяли трубку и сказали ваш авто ещё не считали и не могут сказать ничего про выплату денег!Работал на данном автомобиле месяц уже сижу дома без работы из за этой аварии даже не могу отдать авто на начало ремонта так как ещё не одна выплата не пришла!Сижу без денег и без машины, в страховой всем все равно на клиентов. осталось несколько дней на выплату если выплаты не будет, буду подавать претензию и обращаться в суд!

Спасибо за отзыв! Автор, просьба прокомментировать ответ СК.

Здравствуйте!Заявление поступило 29.11.19. Срок рассмотрения события по ОСАГО установлен законодательством.На текущий момент сроки не нарушены.

Осмотр транспортного средства произведён, принимается решение. Ожидайте, пожалуйста.Стоимость эвакуатора и разбора для осмотра скрытых повреждений компенсируется Страховщиком при подаче соответствующих заявлений и предоставлении документов, подтверждающих расходы.С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

07.12.2019 13:11 Ответ компании Ответ компании Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 1 16.11 произошло ДТП, сотрудники колл-центра утверждали, что нужно ехать в их офис и оформлять заявку на осмотр.17.11 я пыталась дозвониться в их службу поддержки, чтобы узнать адреса ближайших офисов, где можно оставить заявление. Девушка ответила, что эта информация есть на сайте и бросила трубку. Второй оператор сказала, что я не могу найти адреса их офисов, потому что они сегодня не работают, и бросила трубку.

Я оставила жалобу. Читать далее 16.11 произошло ДТП, сотрудники колл-центра утверждали, что нужно ехать в их офис и оформлять заявку на осмотр.17.11 я пыталась дозвониться в их службу поддержки, чтобы узнать адреса ближайших офисов, где можно оставить заявление. Девушка ответила, что эта информация есть на сайте и бросила трубку. Второй оператор сказала, что я не могу найти адреса их офисов, потому что они сегодня не работают, и бросила трубку.

Я оставила жалобу на службу поддержки.

Реакции со стороны компании 0.Приехал их специалист, оформил повреждения. Машина не на ходу. Написала заявление на возврат денежных средств.06.12.

Приходит уведомление о том, что назначен ремонт. Звонит сотрудник сервиса: везите машину на осмотр скрытых повреждений.

Но машина не на ходу! — Везите на эвакуаторе за свой счет, потом спрашивайте со страховой.Такой ремонт мне не нужен. И теперь, чтобы написать заявление на пересмотр, надо записаться к ним в офис. Ближайшая запись на 16! декабря.Т.е.

на месяц осталась без машины, которая будет ржаветь на улице — никуда отвезти ее не могу. По вине прекрасной компании ВСК.

Спасибо за отзыв! Просьба прислать аудиозапись разговоров с сотрудниками горячей линии. Здравствуйте!28.04.2017г. вступили в действие поправки в статью 12 Федерального закона № 40-ФЗ от 25.04.2002г.

«Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств»

(далее — Закон об ОСАГО), в соответствии с которыми по договорам, заключенным с 29.04.2017г., потерпевший — физическое лицо, имеющее в собственности легковой автомобиль, зарегистрированный на территории РФ, утратил право самостоятельно определять способ выплаты страхового возмещения, приоритетным является организация восстановительного ремонта поврежденного средства на станции технического обслуживания, выбранной из числа организаций, с которыми у страховщика заключен договор на проведение восстановительного ремонта в рамках ОСАГО.Для осуществления ремонта просим Вас предоставить транспортное средство в назначенную станцию технического обслуживания.Возмещение стоимости эвакуатора возможно при предоставлении Страховщику соответствующих документов об оплате.Для проверки статуса оставленной ранее претензии сообщите, пожалуйста, номер обращения.С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

06.12.2019 15:03 Ответ компании Ответ компании Без оценки Хотела оформить новый полис осаго,но при расчёте кбм показывает предыдущую страховую компанию ренессанс,в которой я страховала авто в 2019 году. В 2019 страховала в ВСК,но почему то этого полиса нет в базе! Находит только полис 2019 года!

Так же кбм с единицы подняли до 1,55,но дтп за последний год у меня не было.

Почему полиса от вашей компании нет в базе РСА?! Номер истёкшего полиса ХХХ 0****91 срок действия с 11.11.2018 по 10.11.2019 Здравствуйте!При проверке бланка полиса в базе РСА отображаются корректные сведения о его статусе — находится у страхователя.

Проверьте, пожалуйста, повторно полис по ссылке: https://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htm.Ссылка для проверки КБМ: https://www.autoins.ru/osago/raschet-stoimosti-osago/proverit-kbm/Если данные отображаются неверно, нужно будет заполнить заявление, расположенное по ссылке http://check-kbm.newtravel.vsk.ru/Home/Unautentificated. Далее, скан подписанного заявления, паспорта заявителя, ПТС/СТС, полиса ОСАГО необходимо направить по адресу (заявления обрабатываются до пяти рабочих дней), или обратиться в любой офис САО «ВСК» для подачи заявления.С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК». 05.12.2019 15:25 Ответ компании Ответ компании Оценка: 1 Проблема решена Кошмар обманщики!

Выслали полис ОСАГО С ИЗМЕНЕНИЯМИ 22.11.19 , а полис до сих пор не отображается в базе РСА!!! Оставил заявку 2739948 так проблему и не устранили по горячей линии даже причину отказываются называть, я думаю денег содрали с меня и проблему решать не хотят!

Люди обходите эту контору стороной! Отпишусь если что-то сдвинется с места.

Спасибо! Проблема решена! Здравствуйте!Работа по Вашему обращению проведена.

На текущий момент полис отображается в базе корректно.Приносим извинения за возможные неудобства.С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК». 03.12.2019 10:29 Ответ компании Ответ компании Без оценки Оценка по выплатам: 1 Добрый день.

23 августа 2019 года произошло ДТП, где я пострадавший, обратился в свою страховую компанию «ВСК», провели калькуляцию ущерба, через 3 дня пригласили для подписания соглашения, приехав в офис мне сообщают, что я направлен на ремонт, для меня направление на СТОА было хорошей перспективой так как сам я не осуществил бы ремонт в установленную сумму 105 000 рублей, автомобиль 2019 года с пробегом 20 тыс км, на СТОА мне. Читать далее Добрый день. 23 августа 2019 года произошло ДТП, где я пострадавший, обратился в свою страховую компанию «ВСК», провели калькуляцию ущерба, через 3 дня пригласили для подписания соглашения, приехав в офис мне сообщают, что я направлен на ремонт, для меня направление на СТОА было хорошей перспективой так как сам я не осуществил бы ремонт в установленную сумму 105 000 рублей, автомобиль 2019 года с пробегом 20 тыс км, на СТОА мне сообщают, что не будут заменять половину деталей насчитанных страховой компанией так как не укладываются в сумму, на что я возразил и попросив сотрудника сервисного центра «******* волгоградка» повторно рассчитать стоимость ремонта и согласовать с СК, 27.11.2018г.

Поступает звонок от Сервисного центр и мне сообщают о том, что будут устанавливать неоригинальные запчасти, опять же они не укладываются в сумму с учетом оригинальных запчастей, в виду того, что ранее на моем а/м были установлены оригинальные запчасти и менять их на неоригинальные, я отказался.На данный момент автомобиль не отремонтирован, компенсация не выплачена, звонки в страховую компанию бесполезны, «******* волгоградка» на вопросы подойдут ли неоригинальные запчасти на а/м отвечают: «мы не знаем», на мои возражения отвечают, что я ни имею никаких прав, отвечать за ремонт они будут перед страховой компанией, мне никаких документов не предоставят и вообще я так понял за ремонт придётся доплачивать.Вывод: страховая Компания ВСК это вообще не страховая Компания как я понял, сотрудники компании со своими клиентами разговаривают крайне грубо, бросают трубки во время разговора, почему подобная страховая Компания до сих пор существует на рынке мне так и не понятно.

Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.10.12.2019 Взвесив все обстоятельства, мы не можем признать за СК вину за случившееся, оценку снимаем. Здравствуйте!Проверили информацию по указанному событию.Заявителю было выдано направление на ремонт. Отказ СТОА от ремонта не поступал.Дополнительно отметим, что установка неоригинальных запчастей не противоречит законодательству.Также, 26.09.2019 в ответ на письменное заявление был направлен ответ о невозможности смены формы возмещения.С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

30.11.2019 23:29 Ответ компании Ответ компании Без оценки Оценка по выплатам: 1 Я С-в Дмитрий А. обратился 16.10.2019 в СК ВСК по случаю дтп произошедшего 10.10.2019 с моим а/м киа рио г/н У****7.

СК ВСК было проведено 3 осмотра, включая осмотр скрытых повреждений. Изначально я был ознакомлен с первичным актом осмотра, со следующими осмотрами при которых составлялись акты осмотра меня не ознакамливали. Обратившись для ознокомления с калькуляцией, чтобы узнать какие рем.воздействия и запчасти будут применяться к моему.

Читать далее Я С-в Дмитрий А. обратился 16.10.2019 в СК ВСК по случаю дтп произошедшего 10.10.2019 с моим а/м киа рио г/н У****7. СК ВСК было проведено 3 осмотра, включая осмотр скрытых повреждений.

Изначально я был ознакомлен с первичным актом осмотра, со следующими осмотрами при которых составлялись акты осмотра меня не ознакамливали. Обратившись для ознокомления с калькуляцией, чтобы узнать какие рем.воздействия и запчасти будут применяться к моему авто, выяснилось что из калькуляции была исключена запчасть блок предохранителей моторного отсека с номер 912804Y164, и включена другая запчасть — блок реле 954201R000 ,которая вобще не повреждена в результате этого дтп и находится в другой части ам (в салоне ,когда удар пришолся в переднюю часть), говоря напишите заявление которое рассматривается 30 дней но вам всеровно откажут, езжайте на сто и ремонтируйтесь. На СТО мне ответили что будут менять только нижнюю крышку блока предохранителей а сам блок менять не будем.

На мой вопрос : почему не будут менять сам блок на нем тоже имеются повреждения, мне ответили СК не соглосовала все вопросы к ним.

Даже этой крышки с оригинальным номером нет в калькуляции.

Позвонив в СК узнать на каком основании из калькуляции и из ремонта исключен блок предохранителей моторного отсека который требует замены и откуда взялся не относящийся к заявленному событию блок реле с номером 954201R000 мне не ответили, сказали будем связываться с инженерами и сто, позвоните через два дня.

Позвонил говорят позвоните еще через три дня. На сегодяшний момент ответа я не получил моя машина не отремонтированна и не получено страховое возмещение , ремонтировать машину частично я не согласен.

Прошу разобраться в данной ситуации и полностью отремонтировать моё авто и привести его в первоночальный вид , в котором был до дтп.

Либо выплатить мне страховое возмещение. Мой страховой случай зарегистрирован под номером 6930878.

Здравствуйте!Проверили информацию по Вашему обращению.Заявление о выплате страхового возмещения поступило 18.10.2019.01.11.2019 выдано направление на СТОА ООО «Нижегородец Альфа». Направление выдано в срок.По согласованию корпуса предохранителей принято положительное решение.09.12.2019 на СТОА направлено согласование суммы восстановительного ремонта.С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

29.11.2019 15:40 Ответ компании Ответ компании Оценка: 1 Проверяется Ужас.

Написанно заявление о возврате денежных средств по страховому полису номер 19000F6O13712 от 29.10.2019 было написано 02.11.2019 что входит в холодный период,21.11.2019 была написана претензия по возврату ден.средств,во всех мессенджерах письма и полный игнор от ВСК.Как будто сотрудники ВСК с другой планеты и не понимают слов человечьих.Последует обращение в высшие инстанции мною.Не рекомендую данное заведение с таким отношением к своим. Читать далее Ужас. Написанно заявление о возврате денежных средств по страховому полису номер 19000F6O13712 от 29.10.2019 было написано 02.11.2019 что входит в холодный период,21.11.2019 была написана претензия по возврату ден.средств,во всех мессенджерах письма и полный игнор от ВСК.Как будто сотрудники ВСК с другой планеты и не понимают слов человечьих.Последует обращение в высшие инстанции мною.Не рекомендую данное заведение с таким отношением к своим клиентам.89000₽ они не возвращают Спасибо за отзыв.

Давайте подождем ответ от СК. 28.11.2019 19:15 Оценка: 4 Хоть и нет нарушений с точки зрения закона (вроде), но как-то долго тянется процесс ремонта.

А вроде так красиво звучит в течении 30 дней.16.10.19 дтп.18.10.19 извещение в страховой.

отправили на осмотр.30.10.19 наконец-то озвучили сумму.

оформил заявление на ремонт. Читать далее Хоть и нет нарушений с точки зрения закона (вроде), но как-то долго тянется процесс ремонта. А вроде так красиво звучит в течении 30 дней.16.10.19 дтп.18.10.19 извещение в страховой.

отправили на осмотр.30.10.19 наконец-то озвучили сумму. оформил заявление на ремонт.11.11.19 выдали направление.18.11.19 на СТОА наконец-то приняли.19.11.19-27.11.19 согласование повреждений.с 28.11.19 начинается закупка запчастей и ремонт.В итоге получится около 2 месяцев с момента дтп до восстановления.-1 за принципиальный отказ в окраске бампера.Да, бампер незадолго до дтп получил повреждения.

В местном сервисе озвучили возможность локального ремонта и окраски на сумму 6000р.

По финансовым соображениям посчитал правильным временно подлатать и отложить окраску бампера.Случилось дтп. Удар пришелся +/- в тоже место. При осмотре эксперт указал: ремонт+окраска бампера (повреждения менее 25%).

Затем ВСК в калькуляции изменила ремонт бампера на полную замену, а окраску попросту вычеркнула, о чем я узнал только при визите в СТОА.СТОА дважды пытались согласовать окраску и получил отказ. В местном офисе я также получил устный отказ. Был вполне нормальный бампер с черной ремонтной полоской, а теперь будет бампер вобще без цвета.У меня вопрос — неужели в таком случае нельзя даже частичную окраску согласовать с ВСК?

Например, включить в калькуляцию 25-50% стоимости окраски, а оставшиеся 50-75% оплачиваю я сервису (компенсируя повреждения до дтп)? Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.02.12.2019 Полис получен.

Здравствуйте!Мы проверили информацию по Вашему обращению.

Исключение обосновано, так как до заявленного ДТП задний бампер требовал замены, а, следовательно, и полной окраски.Отметим дополнительно, что при передаче автомобиля на СТОА будет проведена дефектовка транспортного средства, в случае выявления иных повреждений, не отраженных в направлении на ремонт, специалистом СТОА в САО «ВСК» должен быть выслан запрос на согласование ремонтных работ по устранению выявленных повреждений.

По результатам анализа предоставленного со СТОА фотоматериала САО «ВСК» будет принято решение о согласовании либо отказе в согласовании проведения дополнительных работ.

Сумма страхового возмещения, позиции к ремонту и ремонтные воздействия, указанные в направлении на ремонт, являются предварительными и будут скорректированы по результатам согласования.С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК». 28.11.2019 3:36 Ответ компании Ответ компании Оценка: 2 Проблема решена Более месяца назад я подал заявления в личном кабинете ВСК ОСАГО через меню «внести изменения» по двум полисам:- ХХХ0099107578 — добавить в полис номер ТС;- ХХХ0070116253 — добавить водителя в полис.

Читать далее Более месяца назад я подал заявления в личном кабинете ВСК ОСАГО через меню «внести изменения» по двум полисам:- ХХХ0099107578 — добавить в полис номер ТС;- ХХХ0070116253 — добавить водителя в полис.К данным заявкам были приложены скан-копии соответствующих документов: ПТС и водительского удостоверения.В колл-центре меня проинформировали, что изменения будут внесены не более, чем через 30 дней после подачи заявления.На данный момент изменения в оба полиса не внесены. Звонок на на 8-800 отправляет меня опять писать вам на Два вопроса:- для чего в личном кабинете кнопка «внести изменения», если та информация, которую я отправил, была полностью проигнорирована?- исходит из первого: за что я вам плачу деньги? Спасибо за отзыв! Давайте подождем ответ представителя СК.

Полисы получил, спасибо.Жаль, что пришлось обращаться к данному способу решения проблемы.

Здравствуйте!Изменения внесены по двум полисам 29.11.19, новые бланки направлены страхователю по электронной почте.Подтвердите, пожалуйста, получение.Приносим извинения за доставленные неудобства.С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

27.11.2019 21:07 Ответ компании Ответ компании Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 4 1 октября 2019 года я обратилась в страховую компанию ВСК в отдел автодиллеров о расторжении договора номер 18750VO002997 КАСКО от 22.12.18г и номер 0067202701 ОСАГО от 12.12.18г в связи с продажей транспортного средства. 15 октября на мой р\с указанный в заявлении о прекращении договора о страховании поступили денежные средства в сумме 4 695,84 рублей.

По обращению в офис ВСК г.Красноярска специалисты не смогли пояснить по. Читать далее 1 октября 2019 года я обратилась в страховую компанию ВСК в отдел автодиллеров о расторжении договора номер 18750VO002997 КАСКО от 22.12.18г и номер 0067202701 ОСАГО от 12.12.18г в связи с продажей транспортного средства. 15 октября на мой р\с указанный в заявлении о прекращении договора о страховании поступили денежные средства в сумме 4 695,84 рублей.

По обращению в офис ВСК г.Красноярска специалисты не смогли пояснить по перечисленной сумме,я не согласна , тк договор КАСКО оплачен был в размере 51 227,37 рублей.Полное безобразие,ничего не добиться,только одни отговорки,обещали перезвонить,до настоящего времени так звонка и нет.Почему такая маленькая сумма к возврату? По договору ОСАГО до сих пор денежные средства не перечислены на мой р\с.Прошу разобраться в данной ситуации,дать ответ и перечислить деньги на мой р\с.В случае не предоставления ответа и денежных средств,вынуждена обратиться в прокуратуру или в суд.С уважением,Б-ва О.И Спасибо за отзыв!

Давайте подождём ответ СК. Уважаемый uid-6z4qkuim!Мы приняли в работу ваше обращение, уточним информацию по расторжению указанных договоров и вернемся с ответом.С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК». 26.11.2019 18:37 Ответ компании Ответ компании Оценка: 1 Проверяется 07.11.2019 приобрели полис ОСАГО, оплатили 6 784,38 руб.на 26.11.2019 вопрос не решен — ни полиса, ни возврата денег.

Данные по платежу отправляли в тех.поддержку.

Номер заявки в техподдержку 2713992 .Контактов руководства не дают.Пришлось купить бумажный полис у ВСК.

.А по электронному ждем возврат. Спасибо за отзыв! Давайте подождём ответ СК. Уважаемый обращение зарегистрировано и находится в работе, ожидайте.С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

26.11.2019 13:16 Ответ компании Ответ компании

Отзыв о страховой компании ВСК от 5 августа 2019 г. от пользователя Сергей

Имя: Сергей Оценка: Продукты: Каско 26 марта 2019 мной был заключен договор Автострахования 18ОЕ0F5O00101.

Согласно данному договору мной было застраховано ТС TOYOTA LAND CRUISER 2019 г.в. ВИН JTMHX02J504161876, экспертом СК был произведет осмотр, а с агентом – внимательно изучены условия договора.

Согласно условиям договора согласно п.4.1.1 – 4.1.5, 4.1.9 – мое ТС застраховано на случай дорожного проишествия по вине Страхователя, допущенного лица или неустановленных третьих лиц – без франшизы.

Согласно п.7 этого же договора – у меня предусмотрен упрощенный механизм выплат без предоставления справок из компетентных органов при повреждении: переднего, бокового или заднего стекол, наружных светосигнальных приборов и наружных зеркальных элементов заднего вида – без ограничения количества обращений в течении действия договора страхования.

Также, перед заключением договора, я обратил внимание на наличие п.4.1.8 ПНПС – которое не подтверждается справками или иными документами из Компетентных органов или документами или сведениями , предоставленными в соответсвии со статьей 11.1 закона об ОСАГО и предусматривает франшизу в размере 41 512,50 на СС 553500,00 руб. Я попросил своего агента уточнить и получил ответ, что если в п.4.1.1 – 4.1.5 , 4.1.9 нет франшизы, то без справок ее не будет при упрощенном урегулировании, данный пункт действует только тогда, когда я попал в ДТП и по ОСАГО решил этот вопрос без ГИБДД, без оформления по ЕВРОПРОТОКОЛУ. Данный ответ был получен у Поспеловой Алёны, которая является штатным сотрудников компании и экспертом по обучению и продажам агентов.

Таким образом, мой агент донес до меня всю важную информацию, согласовала договор с андерайтерами, предоставила скидку за счет своего КВ, а я в свою очередь – после получения договора – сразу оплатил его.

22.07 у меня произошел страховой случай: от впереди едущего автомобиля отлетел камень и попал в лобовое стекло, в результате чего пошла трещина. Я незамедлительно сообщил об этом в страховую компанию и по УУУ обратился в Тойота центр Измайлово, где предоставил ТС для осмотра,необходимые документы и написал заявление. После чего, было получено направление, в котором указано, что я должен оплатить франшизу согласно п.4.1.8, т.к.

обратился без справок по УУУ по стеклу.

Данный пункт не относится к страхованию имущества (моего ТС) от ДТП, он относится к иным рискам, и не может противоречить п.7, который априори не требует справку по стеклянным элементам. Просьба перевыдать направление, убрать франшизу и объяснить мне, на каком основании штатные сотрудники компании обучены по разному и трактуют правила по-своему?!

В случае неудовлетворения моих требований и юридически обоснованного отказа — я оставляю за собой право обратится в вышестоящие инстанции: ФАС, прокуратура и суд.