Страховка за разрыв акс

Страховка за разрыв акс

Советы юристов:


1. Помогите определить степень тяжести травмы закрытый разрыв акромиально-ключичного сочленения с вывихом ключицы с операцией ‘открытое вправление вывиха акромиального конца левой ключицы крбчковидной пламтиной’ 1.1. Степень тяжести травмы может официально подтвердить суд мед.

экспертиза. 1.2. Уважаемый Борис, на определение тяжести влияет не только описание повреждения, но и последствия, в т.ч. срок нетрудоспособности. Лучше всего этот вопрос задать судмедэксперту. Я сам всегда пользуюсь их услугами при подобных вопросах.

Определение тяжести — это отдельная область человеческих знаний. 2. Была получена травма закрытый разрыв акромиально-ключичного сочленения слева с вывихом ключицы и проведена операция ‘ открытое вправление вывиха акромиального конца левой ключицы крючковидной пластиной, на ввк признали, что увечье относится к лёгкой степени тяжести, проконсультируйте пожалуйста, действительно ли это так? 2.1. Здравствуйте. Это вопрос не юридического характера, степень тяжести определяет только врач.

3. Я военнослужащий,26.08.2016 г получил травму диагноз разрыв левого акромиально-ключичного сочленения, ввк определила её как лёгкую и назначили лечение, по окончанию лечения я обратился в гражданскую больницу где мне поставили диагноз застарелый вывих и разрыв акс.

В результате я перенёс операцию. Т.к. ввк поставила неправильный диагноз и назначили не правильное лечение могу ли я получить переквалификацию травмы с лёгкой на тяжёлую? И как это сделать? 3.1. Добрый день!

Степени вреда здоровью устанавливают патаанатомы при обследованиях, вы можете проконсультироваться у них по этому вопросу С уважением к Вам, Филатов Евгений Павлович.

4. На улице вася кинулся на толю, стоявшего возле деревяно-железной лавочки.

Толя упав на спинку лавочки, перелетел через неё оказался на спине на газоне.

На нем сидел вася и наносил удары. Диагноз: множественная скелетная травма. Осложненный перелом 5-7 ребра слева, с повреждением ткани лёгкого. Левосторонний пневмоторакс. Разрыв связок левого акромиально-ключичного сочленения. Вывих акромиального конца левой ключицы. Какая ст.ук рф.? какой умысел? Толя. 4.1. Доброго времени суток.
Толя. 4.1. Доброго времени суток.

Студентам решаем задачи на платной основе, учитесь самостоятельно или оплачивайте денежку.

Удачи вам всего хорошего. 4.2.

Здравствуйте прямой умысел, степень тяжести вреда, причиненного здоровью может определить только судебно-медицинская экспертиза.

5. Я военнослужащий по контракту, получил травму: закрытый разрыв акромиально ключичного сочленения с вывихом ключицы. Сделана операция. Поставили пластину.

К какой степени тяжести относится травма? Какие выплаты положены? 5.1. Степень тяжести травмы устанавливается заключением экспертизы.

5.2. Средняя степень тяжести. ВЫплаты в размере 5 окладов. 6.

Положена ли страховка военнослужащему при застарелом частичном разрыве акромиально-ключичного сочленения. Травма получена во время служебной командировки. 6.1. Здравствуйте! В соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г.

N 52-ФЗ» получение застрахованным лицом в период прохождения военной службы, службы, военных сборов увечья (ранения, травмы, контузии) является страховым случаем, главное, что написано в выписном эпикризе и соблюдение дальнейших процедур.

7. Положена ли страховка военнослужащему при частичном разрыве акромиально-ключичного сочленения. Травма получена во время служебной командировки. 7.1. Обращайтесь в страховую компанию 8. Положена ли страховка военнослужащему при частичном разрыве акромиально-ключичного сочленения. Травма получена при исполнении обязанностей военной службы.

Травма получена при исполнении обязанностей военной службы. 8.1. Если административным расследованием установлен факт получения вами травмы при исполнении обязанностей военной службы, то — положено.

9. Положена ли страховая выплата военно служащему при получении травмы Разрыв акромиально-ключичного сочленения с смещением клавиши плеча во время выполнения служебных обязанностей, положенная сумма выплаты? 9.1. Добрый день! Да, Вам положена выплата, размер выплаты зависит от степени тяжести травмы.

Степень устанавливает ВВК. размер выплат будет 200 т.р. или 50 т.р. 10. Относится ли травма частичный разрыв акромиально ключичного сочленения полученная при исполнении служебных обязанностей к легкой травме?

И положена ли выплата страховки при такой травме? 10.1. ВЫплата страховой — положена. Тяжесть — только ВВК. УДАЧИ ВАМ 11. У меня разрыв акромиально-ключичного сочленения. Подскажите через какой срок после травмы мне положена инвалидность (я не работаю) 11.1. Здравствуйте! У меня разрыв акромиально-ключичного сочленения.
Здравствуйте! У меня разрыв акромиально-ключичного сочленения. Подскажите через какой срок после травмы мне положена инвалидность (я не работаю) Евгения, не ранее 4 месяцев, но исключительно на усмотрение врача.

12. Был в аквапарке, получил травму разрыв акромиально-ключичного сочленения, сделал операцию, присутствуют чеки, с документами всё впорядке, потратил на операцию 47 т. р.страховка не моя, страховка аквапарка, по страховке максимальная выплата 200000 т.

р. они мне перечислили всего 22 т. р.правильно это? или можно подать в суд? 12.1. Следует подавать в суд и взыскивать страховое возмещение, доказывая фактические расходы на лечение.

13. Был летом в аквапарке, получил там серьёзную травму разрыв акромиально-ключичного сочленения, сделал операцию, вышло всё где-то тысячь на 47,чеки всё имеется, страховка не моя, страхуют автоматически при входе в аквапарк, они мне перечислили на книжку всего 22 т. р правильно это или нет? 13.1.

Вопрос в сумме максимального страхового возмещения, который был указан в страховке и как страхования компания произвела этот расчет: формула расчета и правила страхования. Поделиться в соцсетях: вконтакте facebook одноклассники telegram whatsapp Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет Бесплатный многоканальный телефон Подписаться на уведомления Мобильноеприложение Мы в соц.

сетях

© 2000-2019 9111.ru *Ответ на вопрос за 5 минут гарантируется авторам VIP-вопросов.

Москва Комсомольский пр., д. 7 Санкт-Петербург наб.
р. Фонтанки, д. 59 Екатеринбург: Нижний Новгород: Ростов-на-Дону: Казань: Челябинск: закрыть

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет: Бесплатно с мобильных и городских Бесплатный многоканальный телефон Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону , юрист Вам поможет Подписаться на уведомления Мобильноеприложение Мы в соц. сетях

© 2000-2019 9111.ru *Ответ на вопрос за 5 минут гарантируется авторам VIP-вопросов.

Москва Комсомольский пр., д. 7 Санкт-Петербург наб.

р. Фонтанки, д. 59 Екатеринбург: Нижний Новгород: Ростов-на-Дону: Казань: Челябинск: закрыть

Похожие записи:

  1. Калининград нотариус козелькинаНотариус Козелькина Ольга Юрьевна 7 (499) 577-00-25 доб. 297 – Москва и МО Телефон нотариуса: 7(4012)934271 Адрес: 236022, г.Калининград, пр-т Мира, д.86А понедельник: 09:00 18:00 вторник: 09:00 18:00 среда: 09:00 18:00 четверг: 09:00 […]
  2. Отчетность в ип на осноОбщая система налогообложения для ИП предусматривает, что доходы, полученные ИП от предпринимательской деятельности, облагаются НДФЛ по ставке 13%. При этом налог считается от суммы доходов ИП, уменьшенных на расходы (при наличии документов, […]
  3. Приказ минздрава от 14042000 122Приказ Минздрава РФ от 14 апреля 2000 г. N 122 “О личной медицинской книжке и санитарном паспорте на транспортные средства для перевозки пищевых продуктов” (прекратил действие) Приказ Минздрава РФ от 14 апреля 2000 г. N 122″О личной медицинской […]
  4. Штраф за пп 86 пдд17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой […]
  5. Нотариус соликамск кондрашоваНотариус Кондрашова Наталья Викторовна Кондрашова Наталья Викторовна — нотариус, занимающийся частной практикой в Соликамске. Нотариальные услуги физическим и юридическим лицам оказываются по адресу ул.20 лет Победы,173, Соликамск, телефон для […]
  6. Госпошлина на замену паспорта по смене фамилии 2019Оплата госпошлины на выдачу и замену паспорта в 2019 году Подача заявления, сбор необходимых документов и ожидание в очередях – это далеко не полный перечень того, что вам придется сделать для получения паспорта РФ. В завершении оплачивается […]

Обследование

Чтобы выяснить истинную картину повреждения связочного аппарата, назначить правильное лечение, производятся следующие виды диагностики:

  1. рентгенография – проецирование изображения на рентгеновскую пленку;
  2. МРТ.
  3. КТ – компьютерная томография – метод послойного сканирования внутренней структуры сустава и тканей с помощью рентгеновских лучей;
  4. артрография – рентгенодиагностика с контрастирующим веществом;
  5. ультразвуковое исследование;

Обычно проводится одна из диагностических процедур. В случае необходимости, подключаются другие виды исследования.

Сотруднику полиции при растяжении связок голеностопного сустава

(1 голос, в среднем:5,00 из 5).

Loading. Подскажите пожалуйста, положена ли страховка сотруднику полиции при растяжении связок голеностопного сустава полученная на работе?Признана травма лёгкой тяжести.На больничном был 26 дней. является ли страховым случаем разрыв связок Травмы связок голеностопного сустава являются одним из частых видов повреждений у спортсменов. Они составляют наибольшее количество всех травм связочного аппарата, и на их долю приходится до 19% всех спортивных повреждений.

Реабилитация после повреждения

Восстановление движения в суставе происходит не сразу. Это объясняется длительным периодом обездвиживания, когда мышцы и связки утрачивают привычные функции.

Для ускорения этого процесса нужно уделять серьезное внимание периоду восстановления.

  1. Массаж
  2. Лечебная физкультура
  3. Физиопроцедуры — УВЧ-терапия, ультразвук, магнитотерапия

Время начала реабилитации зависит от тяжести травмы и решается индивидуально с пациентом. Опишем комплекс упражнений, позволяющий избежать негативных последствий травмы АКС:

  1. Маятниковые движения выпрямленной рукой — с этого упражнения начинают лечебную гимнастику.

Подпадает ли под страховой случай ушиб грудной клетки

С одной стороны, это дает огромные преимущества и свободу движения, а с другой — предрасполагает к травмированию.

Частью плечевого сустава является акромиально-ключичное сочленение — малоподвижный сустав, связывающий отросток, идущий от лопатки (акромион) с ключицей. Инфо Движение в нем возможно только при резких взмахах руки. Содержание

  1. 4 Диагностика повреждений АКС
  2. 6 Реабилитация после повреждения
  3. 3 Виды разрывов акромиально-ключичного сочленения
  4. 1 Причины повреждения акромиального сочленения
  5. 5 Лечение разрывов связок ключицы
  6. 2 Симптомы разрыва АКС

Причины повреждения акромиального сочленения Чтобы понять причины разрыва АКС, нужно совершить небольшой экскурс в анатомию.

АКС состоит из следующих частей: акромиальный отросток лопатки, ключица, связки — клювовидно-акромиальная и клювовидно-ключичная.

Страховой случай разрыв связки

Вячеслав Дегтяренко Предисловие Война не покидает меня. Прошло семь лет, как оставил чеченские берега, а каждый прожитый день она напоминает о ней.

Это не диагноз ПТСР посттравматическое стрессовое невротическое расстройство , придуманный американскими психиатрами для солдат-неврастеников и страховых компаний.

Это ежедневные события, далёкие от линии фронта.