Павел воля годовой доход

Сколько зарабатывает резидент ComedyClub Павел Воля


Павел Воля (настоящее имя Денис Добровольский) – российский телеведущий, артист, певец, самый харизматичный резидент популярного шоу Камеди Клаб. Доход известного шоумена состоит из многих звеньев и по примерным подсчетам со всех источников он получает около 200 тысяч долларов в месяц, но обо всем по порядку.

Стремительный карьерный рост

С этого момента Павел стал одной из самых востребованных и приглашаемых звёзд на телевидении. В этом же 2007 молодой артист записывает свой первый трек «Респект и уважуха», выпускает альбом и продолжает свою карьеру исполнителя вплоть до 2010 года.

Одна только музыкальная карьера принесла артисту около 67 миллионов рублей. Кроме этого, Павел несколько раз был диджеем на фестивале Kazantip. А как известно, в то время минимальный гонорар диджея фестиваля за один день выступлений составлял 10 000$.

На чем и сколько зарабатывает Павел Воля

Гламурный подонок — Павел Воля, известный всей стране и за ее пределами, резидент Comedy Club. Павел Воля довольно быстро набрал популярность, завоевав сердца телезрителей искрометным юмором и колкими высказываниями в адрес звезд шоу- бизнеса и не только.

На чем же еще зарабатывает деньги простой учитель русского языка, Денис Добровольский?

Ведь по версии Forbes его годовой доход более 2,5 миллиона долларов. Кроме участия в популярном комедийном шоу (за выход в котором он получает около миллиона), Павел Воля дает сольные юмористические концерты и выступает на корпоративах.Так же Павел Воля является автором телепередач на ТНТ и о доходах в них конечно не распространяется. Еще Павел успел сняться в 12 фильмах: «Платон» ; «Самый лучший фильм»; «Универ»; «Невеста любой ценой»; «Любовь в большом городе 2»; «Галыгин.РУ»; «Служебный роман.

Наше время»; «Поцелуй сквозь стену»; «С новым годом, мамы!»; «Деффчонки»; «Вий 2. Тайна печати дракона»; «Zомбоящик».

Примерная стоимость одного съемочного дня 60 т.р.

Так же Паша продюсирует фильмы, но доход с этой деятельности неизвестен.

А еще вы наверняка узнавали голос Павла в популярных мультфильмах: «Лови Волну»; «Пол.

Секретный материальчик»; «Попугай Club». На эстраде без Павла Воли тоже не обошлось, он выпустил 4 альбома. Так же у него есть свой звукозаписывающий бренд «Nopassport»Воля является одним из акционеров ООО «Comedy Club Production» и можно только догадываться о размерах его дивидендов.А еще бывший учитель успел засветиться в рекламе домашнего интернета МТС GPON и стать лицом бренда сухариков ХрусТeam .Совсем недавно Павел Воля совместно со своей супругой Ляйсан Утяшевой запустили производство брендированных коллекций одежды для мужчин и женщин.
Так же у него есть свой звукозаписывающий бренд «Nopassport»Воля является одним из акционеров ООО «Comedy Club Production» и можно только догадываться о размерах его дивидендов.А еще бывший учитель успел засветиться в рекламе домашнего интернета МТС GPON и стать лицом бренда сухариков ХрусТeam .Совсем недавно Павел Воля совместно со своей супругой Ляйсан Утяшевой запустили производство брендированных коллекций одежды для мужчин и женщин. Хочу заметить, что простую футболку с их коллекции может позволить себе далеко не каждый.Хоть и далеко не весь заработок можно отследить, благодаря источникам СМИ и Forbes можно предположить, что примерный месячный доход артиста составляет 13 млн.

руб.А вам нравится гламурный подонок?

Годовой и ежемесячный доход Павла Воли

Журнал Forbes ставит его на 3 место среди самых высокооплачиваемых юмористов России и оценивает ежегодный заработок в 160 млн рублей.

Обогнали звезду Семен Слепаков с заработком в 230 млн (1 место) и Гарик Мартиросян – 190 млн (2 место). Несмотря на то, что точный доход артиста не афишируется, благодаря данным Forbes и некоторым просочившимся в СМИ фактам можно предположить, что получает Павел Воля примерно 13 миллионов рублей в месяц, включая пассивный доход от акций проекта Comedy Club. Подробно о том, сколько зарабатывает гламурный подонок Воля: За 14 лет Денис Добровольский успел сделать головокружительную карьеру и стал широко узнаваемой личностью, однако успех к нему пришел не просто так: артист очень много работает.

Рекомендуем прочесть:  Тольятти места сбыта наркотиков

Каждый его день расписан по минутам: съемки, переговоры, выступления. При этом Павел Воля занимается любимым делом и хорошо зарабатывает – не менее 13 миллионов рублей в месяц. Напишите в комментариях, какая шутка Павла Воли вам больше запомнилась.

Иные источники дохода

Участвует как гость в юмористических телепрограммах. Занимается выпуском печатных изданий под своим авторством.

Выступает на пляжных вечеринках, ночных клубах.

Гастролирует по Росси и другим странам. Возможно, сейчас доход Воли увеличился в разы благодаря новым проектам и популярности. Успеху и солидным гонорарам звезды можно позавидовать, но следует учесть, что не каждому под силу выдержать такой темп работы. Павел Воля достиг солидных доходов и популярности благодаря собственному труду, беспрерывной работе.
Павел Воля достиг солидных доходов и популярности благодаря собственному труду, беспрерывной работе. У него практически нет свободного времени: постоянные съемки, корпоративы, встречи… Лишь раз он взял тайм-аут на несколько месяцев в связи с рождением сына.

Павел счастлив в семейной жизни: жена — знаменитая гимнастка Лейсан Утяшева, сын – Роберт и дочь – София.

Зарплата Воли как ведущего телепрограмм

Несомненно, Павел сегодня – телезвезда огромного масштаба.

Он известен практически на всей территории постсоветского пространства.

Единственный и неповторимый ведущий «ComedyБаттл» зарабатывает 160 000 рублей на ТВ Кроме того, артист выступает в роли ведущего не только на телевидении, а охотно проводит корпоративны. Для это посещая все уголки страны. Его работа как корпоративного ведущего оценивается приблизительно в 50 тысяч долларов за одно мероприятие.

И это зависимо от того, куда ехать и сколько часов продлится мероприятие.

Ведущий берется провести любое торжество, будь то корпоратив, юбилей, свадьба, профессиональный праздник и многое другое.

Примерные доходы за месяц

Сколько зарабатывает Павел воля в месяц – вопрос интригующий. Суммарный средний доход шоумена за месяц подсчитать практически невозможно.

Очень много артист успевает сделать и имеет несколько источников прибыли. Исходя из рейтингов, в среднем за месяц доход звезды составляет около 200 тысяч долларов и порядка 2,5 миллионов за год.

Это приблизительные данные.

Гарик Мартиросян

Оказалось, что в год Гарик зарабатывает ровно столько же, сколько и Павел Воля, а именно 200 млн рублей. Костяком его большого дохода, несмотря на съемки, выступления и прочее, является должность художественного руководителя «Comedy Club».

Также Гарик засветился на многих проектах на ТВ как ведущий, судья или продюсер.

Гарик «Бульдог» Харламов

Уроженец Москвы, всё детство мечтал стать клоуном.

Позже играл в КВН. Пик популярности Харламова пришёлся на 2009 год. По данным Forbes он заработал 7 млн долларов (436 млн 410 тыс. 100 рублей) и входил в список самых богатых российских звёзд. Сейчас же, его доходы не превышают 2 млн в год. За один корпоратив артист просит не менее 25 тыс. долларов. Также он имеет доходы с проекта ХБ («Харламов и Батрутдинов») и со съемок в кино.
долларов. Также он имеет доходы с проекта ХБ («Харламов и Батрутдинов») и со съемок в кино.

Заработок от музыкальных альбомов

Музыкант Павел Воля выпустил 4 студийных альбома. В 2007 – «Respect и Уважуха», главным треком которого стала песня «Все будет Офигенно».

В 2008 – первый DJ-сет «»hotsummer / coldsummer». В 2012 альбом «Новое» с нашумевшем саундтреком «Я танцую» для другого популярного шоу «Танцы» на телеканале «ТНТ».

Общий заработок с продаж и ротаций синглов на радиостанциях составляет порядка 1 млн. долларов. Также юморист имеет доход от собственного звукозаписывающего лейбла Nopassport.

Съемки в фильмах

Павел Воля снялся более чем в 10 кинолентах. Его карьера актера кино началась в 2006 году с картины «Клуб», где Денис Добровольский сыграл участника клипа. Далее актер снимался в картинах:

  1. «Галыгин.РУ»;
  2. «Самый лучший фильм»;
  3. «Невеста любой ценой»;
  4. «Деффчонки»;
  5. «Поцелуй сквозь стену»;
  6. «Платон»;
  7. «Универ»;
  8. «Zомбоящик»;
  9. «Вий 2. Тайна Печати дракона».
  10. «Служебный роман. Наше время»;
  11. «Любовь в большом городе 2»;
  12. «С новым годом, мамы!»

Кадр из фильма Каждая из перечисленных картин принесла Паше хороший гонорар.

По версии журнала Forbes, с каждого фильма Воля в среднем получает 3 млн рублей.

Один день его съемок стоит около 60 тысяч рублей. Воля также продюсирует некоторые фильмы, однако данные о доходе от этого вида деятельности полностью конфиденциальны.

Прочитайте, зарабатывают ли известные юмористы Максим Галкин и Семен Слепаков больше Павла Воли. Озвучивание мультфильмов – еще одна сфера деятельности гламурного подонка.

Голосом Павла Воли говорят герои:

  1. «Попугай Club».
  2. «Пол: Секретный материальчик»;
  3. «Лови волну!»;

В первой картине звезда озвучивает цыпу Джо, во второй – инопланетянина Пола, в третьей – гламурную крысу. Павел Воля известен и как музыкант, записавший 4 альбома. Также у звезды имеется собственный звукозаписывающий бренд Nopassport, где создаются live-сэты комедийного жанра, самый известных из которых «My Name Is Nopassport».

Альбомы Павла Воли: Название Главный трек Год выпуска «Респект и Уважуха» «Все будет Офигенно» 2007 Hot Summer / Cold Summer DJ-сет 2010 «Новое» «Я танцую» 2012 «Мысли и музыка» «Диалог» 2016 По данным портала Newbusiness.su, общий доход Воли от вокальной карьеры составил 67 млн рублей, а в среднем артист получал 1 миллион долларов в месяц. На сегодняшний день выход новых альбомов не планируется.

Павел Воля – один из акционеров ООО «Comedy Club Production». Он не разглашает информацию о своих доходах в компании, поэтому можно только предположить размер дивидендов. Финансовый интернет-портал Cowcash.ru сообщает, что в 2012-2014 годах Воля получил более 2,5 млн рублей.

Павлу Воле принадлежит около половины акций Comedy Club.

Павел стал лицом бренда сухариков ХрусTeam и снялся в рекламе домашнего интернета МТС GPON. Точная информация об условиях рекламного контракта артиста неизвестна. По данным портала Newbusines.su, Павел Воля получает около 1 000 долларов за один день съемок, что составляет почти 60 000 рублей.

Журнал Forbes ставит его на 3 место среди самых высокооплачиваемых юмористов России и оценивает ежегодный заработок в 160 млн рублей. Обогнали звезду Семен Слепаков с заработком в 230 млн (1 место) и Гарик Мартиросян – 190 млн (2 место).

Несмотря на то, что точный доход артиста не афишируется, благодаря данным Forbes и некоторым просочившимся в СМИ фактам можно предположить, что получает Павел Воля примерно 13 миллионов рублей в месяц, включая пассивный доход от акций проекта Comedy Club. Подробно о том, сколько зарабатывает гламурный подонок Воля: За 14 лет Денис Добровольский успел сделать головокружительную карьеру и стал широко узнаваемой личностью, однако успех к нему пришел не просто так: артист очень много работает.

Каждый его день расписан по минутам: съемки, переговоры, выступления. При этом Павел Воля занимается любимым делом и хорошо зарабатывает – не менее 13 миллионов рублей в месяц.

Источник: https://ostrovrusa.ru/skolko-zarabatyvaet-pavel-volya

Сколько зарабатывает Павел Воля, владеет ли бизнесом

Поклонники знают о Павле Воле практически всё: настоящее имя звезды — Денис Добровольский, он уроженец Пензы, рождён под знаком Рыбы и весит всего 58 кг. Информацию о том, сколько зарабатывает Павел Воля, тоже находится в открытом доступе.