Куда поехать по россии на новогодние праздники

Куда поехать по россии на новогодние праздники

3. Карибский бассейн


Цена: от 190 тысяч рублей.

А вот вариант для тех, кто предпочитает отели повыше, солнце поярче, а пляжи — только со сверкающей чистотой. Им распахнут свои гостеприимные объятия страны Карибского бассейна, в первую очередь Доминикана. Погоды там роскошные – низкая влажность, солнце, никаких осадков, море 27-28° — для подводного плавания и прочих развлечений на море условия великолепные.

А латинский темперамент придает Новому году незабываемую, экзотическую и яркую окраску.

Москва

— столица нашей родины!

Где как не здесь будут проводиться самые захватывающие представления и увеселительные мероприятия? По статистике в столице РФ во время новогодних праздничных дней проводится более 1000 всяческих развлекательных мероприятий. Для этих целей ежегодно с 18 декабря по 10 января открываются как минимум 38 рождественских площадок.

В период новогодних каникул будет проводиться ежегодный фестиваль рождественских ярмарок. Вовремя его проведения вы сможете полюбоваться и купить множество традиционных изделий и продуктов родом из российских регионов и даже Европы.

Среди них можно встретить необычные и даже старинные елочные игрушки, сладости и национальные угощения и даже традиционные для многих народов теплые зимние вещи ручной работы. Кроме ярмарок по всей Москве, будет чем развлечь себя и ребенка. Различные розыгрыши и лотереи, действующие катки и рождественские карусели с театрализованными представлениями, мастер-классы и многое другое.

Домбай: экстремальная красота

Еще одно место для проведения новогодних каникул в активном режиме — Домбай. Это уникальное место, сохранившее чистоту воздуха и красоту пейзажей. Находясь в горах, можно уединиться с природой и .Снежный ДомбайВ Домбае вас ждет увлекательная программа: горнолыжный курорт, катание на сноуборде и снегоходах, прогулки по заснеженным трассам и посещение термальных источников.Вам не придется скучать в Домбае — это место идеально для всех, независимо от возраста и социального положения.

И новогодние каникулы пройдут здесь на “ура”.Вечерний Домбай

6.

Новый год в России: Байкал

Еще одна возможность сделать новогодние каникулы в России незабываемыми – поехать на Байкал. Активные + новые друзья + вечера у костра = отличный Новый год!

Подробно мы уже об этом писали . Уже все занято на Новый год или слишком дорого?

Тогда посмотрите – обычно в других странах вариантов гораздо больше, а отели можно найти дешевле российских. Счастливого Нового года! #новыйгод #россия #кудапоехать Оценить:

(Рейтинг: 5.00/5. Всего голосов: 6 )

Loading.

Друзья, присоединяйтесь к нам в

– или или — обмениваемся опытом, выдаем ЛАЙФХАКИ, рассказываем о текущих скидках!

А также фотки и советы путешественникам в и .
← Жми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке Copyright © Ездили Знаем, Алтай, Байкал, Россия, Санкт-Петербург, Сочи

Важно помнить

Во время отдыха на природе ушибы и ссадины — не редкость.

Оперативную помощь при подобных травмах окажет универсальный крем-бальзам СПЕЦМАЗЬ. Его легко использовать в любых условиях, требуется лишь нанести крем массажными движениями на проблемное место, предварительно промытое водой.Входящие в состав СПЕЦМАЗИ компоненты оказывают комплексное воздействие на кожу:— масло пихты убивает бактерии и активизирует иммунитет;— масла эвкалипта, гвоздики и природные экстракты оказывают антисептическое и противовоспалительное действие;— экстракт подорожника и муравьиный спирт способствуют заживлению ран;— кокосовое масло и ланолин смягчают кожу.

Его легко использовать в любых условиях, требуется лишь нанести крем массажными движениями на проблемное место, предварительно промытое водой.Входящие в состав СПЕЦМАЗИ компоненты оказывают комплексное воздействие на кожу:— масло пихты убивает бактерии и активизирует иммунитет;— масла эвкалипта, гвоздики и природные экстракты оказывают антисептическое и противовоспалительное действие;— экстракт подорожника и муравьиный спирт способствуют заживлению ран;— кокосовое масло и ланолин смягчают кожу.

Италия

Один из самых романтических городов, где можно отдохнуть на Новый год 2020 – Рим. Рождество итальянцы традиционно отмечают в кругу семьи, а Новый год выходят праздновать на улицу.

В новогоднюю ночь в Колизее и на площади Венеции проводятся официальные концерты, но главным центром праздника считается площадь Пьяцца дель Попполо. Еще один хороший вариант – встретить Новый год в одном из ресторанов Рима, только бронируйте места заранее.

Работают многочисленные кафешки и ларьки, где можно купить еду и напитки. Перед поездкой рекомендуем почитать про .

Билеты. Полететь на Новый год 2020 в Рим можно по цене от 13500 рублей.

Отели. В столице Италии отелей много, даже на новогодние праздники можно найти хорошее жилье по цене от 2000 рублей за ночь. Стоимость отелей 4 и 5 звезд начинается от 3000 рублей, если отель расположен на окраине, и от 5000 рублей, если вблизи с центром города и основными достопримечательностями. Туры. Путевки в Италию стоят от 14000 рублей / чел., если поездка не включает 31 декабря и 1 января.

Цены на новогодние туры, захватывающие праздничные даты, начинаются от 30000 рублей / чел.

Путешествие к Алтаю на Новый год

© meribel_tourisme / flickr.com / CC BY 2.0 Еще один снежный вариант, куда поехать на НГ в России, который непременно заинтересует любителей зимних видов спорта. Алтайский край – край величественных гор.

Здесь самые элитные горнолыжные курорты и санатории. Можно сразу убить двух зайцев – обкатать лыжные трассы и поправить здоровье. К тому же в санаторных заведениях тоже проводят отличные «утренники».

Так, например, город-курорт Белокуриха пользуется спросом среди туристов, оставляющими только положительные отзывы. Искупайтесь в горячих источниках азотно-радоновых вод (это визитная карточка курорта).

Сама Белокуриха не может похвастаться многочисленными достопримечательностями, поэтому ехать сюда надо целенаправленно на «горнолыжку». Приверженцы трекинга (поход в горы) по достоинству оценят горную местность Церковки.

На Новый год можно остановиться где-нибудь в санатории «Катунь» (развлечения можно продумать самим). Детей свозите в аквапарк «Беловодье» — здесь можно провести целый день!

Камчатка: Переночевать в убежище эскимосов

На такое путешествие отважится не каждый турист, но если вы доберетесь до Петропавловска-Камчатского, знайте, что здесь вам могут организовать экскурсию в «Иглу-отель».

Он расположен у подножия вулкана Вилючинский в 80 километрах от города и работает только зимой.

Гостевые домики выполнены в привычном формате жилья эскимосов из снега и декорированы в стиле народов Севера.

На территории комплекса есть открытый бассейн с термальной водой и бар.Стоимость: 1000 руб. в сутки за место в общей 8-местной иглу-комнате, 9000 руб.

— за двухместный люкс.

Адыгея

Хотите чтоб Вас разбудило после новогодней ночи теплое яркое солнце? Тогда предлагаю поехать на курорты Адыгеи.

Благодаря удачному расположению в курортных поселках Адыгеи климат великолепный. Поселки Хаджох и Гузерипль защищены высокими горными хребтами, а потому здесь сложился уникальный микроклимат и целебный воздух, насыщенный эфирными маслами. Погода здесь очень изменчивая: на Новый год может быть и плюс 15, и небольшой минус.
Погода здесь очень изменчивая: на Новый год может быть и плюс 15, и небольшой минус.

Но зато у Хаджоха и Гузерипля есть неоспоримое преимущество, даже перед черноморскими курортами — здесь очень солнечно, дождь идет крайне редко.

Куда ехать — в Хаджох или Гузерипль, по количеству достопримечательностей и мест, где можно остановиться они мало отличаются.

Хаджох чуть более популярен у туристов, ехать сюда от Майкопа ближе.

Гузерипль находится в 76 километрах от Майкопа, но имеет свои преимущества.

С размещением в поселках проблем нет — санатории и уютные коттеджи ждут гостей. Для новогодней вечеринки лучше снять коттедж на большую компанию, с бассейном, беседкой и мангалом. Вокруг горы, долины, усыпанные подснежниками – можно вспомнить сказку «Двенадцать месяцев». Еще больше условий для релаксации на горячих термальных источниках.
Еще больше условий для релаксации на горячих термальных источниках.

Здесь уж вы точно отдохнете от городской суеты и получите силы на новый трудовой год.

Прекрасно оборудованная база есть в нескольких километрах от Хаджоха.

Здесь два бассейна с подсветкой, вода в которых постоянно обновляется.

Температура — около 40 градусов. Сидеть в таком бассейне можно часами. В Гузерипле бассейны с термальной водой расположены в санаториях.

Если же вам все-таки захочется движения, то стоит походить и поездить по окрестностям. А в этих местах действительно есть, что посмотреть: плато Лаго-Наки и гора Фишт.

А еще здесь находится горнолыжный курорт, куда можно съездить на пару дней.

Главной достопримечательностью поселка Каменномостский (Хаджох) является Хаджохская теснина, расположенная на его южной окраине.

Это очень узкий и глубокий каньон, по дну которого течет кристально чистая река Белая.

А над самим каньоном нависает обвалившаяся скала, образовавшая природный каменный мост — из-за него поселок и получил свое нынешнее название. Хаджох — название черкесское, и его чаще используют местные и туристы. Обязательно доберитесь до водопадов Руфбаго.

Зимой они еще красивее: все сковано льдом, а деревья покрыты прозрачной изморозью. В окрестностях Хаджоха более 10 посещаемых пещер, знаменитые ущелья Мешоко и Аминовское. Гузерипль находится на территории Кавказского государственного биосферного заповедника, через поселок протекает уже упомянутая выше река Белая, на правом берегу которой у моста открыт музей заповедника.

А за музеем находится самый большой в Адыгее дольмен. Во что обойдется. Самолет до Краснодара от 2225 рублей в одну сторону( можно через Ростов), поезд до ).

Далее можно взять такси,примерно 2500-3000 рублей за одну машину либо можно договориться с трансфером от своего отеля. Авиабилеты до Краснодара

1. Уникальный Кольский полуостров, Мурманск

Встречаем Новый 2020 Год под северным сиянием в Мурманске Мы решили открыть наш рейтинг «ТОП-16» с Кольского полуострова (Мурманска область), который находится за Полярным кругом, на севере европейской части России.

И сейчас мы расскажем, почему этот край заслуживает такого пристального внимания.

Мурманская область с начала 2010-х набирает большую популярность среди российский туристов. После выхода фильма Звягинцева «Левиафан», появилось много желающих посетить места съемки — побережье Северного Ледовитого океана. Там находится поселок Териберка, который каждый день посещается туристами уже не только из России.

Туристы на скалах Северного Ледовитого океана (кликните по фото, чтобы узнать про Новогодние туры в Мурманске) Если вы ищете, где провести зимние каникулы в России, то Мурманск гарантирует вам наличие больших сугробов и настоящей зимней атмосферы. Вы сможете увидеть северное сияние, познакомиться с хаски и северными оленями, побывать на берегу Северного Ледовитого океана и многое другое. Декабрь считается одним из самых лучших месяцев, чтобы познакомиться с Мурманском.

За среднюю температуру воздуха принято брать минус 10 градусов по Цельсию.

В декабре в городе темно практически круглые сутки, ведь в этот период начинается полярная ночь, и первый солнечный лучик выглянет из-за облаков только весной. Еще одной особенностью отдыха в этом северном городе является гастрономическое разнообразие морепродуктов. Рыбные блюда здесь предлагают едва ли не в каждом кафе и ресторане.

Вы сможете насладиться свежайшей семгой, форелью, плотвой и щукой.

В новогоднюю ночь чаще всего горожане собираются на площади Пяти Углов.

Здесь всегда можно покататься на оленях и лошадках, а возле гостиницы «Азимут» ставится главная елка Мурманска, вокруг которой проходят все праздничные мероприятия. Новогоднее представление начнется через полтора часа после полуночи, а его апогеем будет долгожданный фейерверк. Катание в упряжке с хаски (кликните по фото, чтобы узнать про Новогодние туры в Мурманске) Если вы хотите сделать свой отдых в Новый Год 2020 в России незабываемым, и Мурманск вас заинтересовал, посмотрите раздел .

Здесь вас ждет широкий выбор экскурсий по всей Мурманской области. Из списка вы обязательно сможете подобрать для себя что-то необычное и запоминающееся:

  1. Тур к Северному Ледовитому океану. Часто туристы думают, что его побережье наводит грусть из-за своей пустоты. Однако они ошибаются, опытный гид покажет вам кладбище кораблей, водопад, места съемок знаменитого фильма «Левиафан» и многое другое.
  2. Путешествие на снегоходах к вершинам величественных Хибинских гор.
  3. Знакомство с культурой коренного населения полуострова – саамов, включает в себя обязательную встречу с шаманом.
  4. Новогодняя поездка в питомник к хаски и оленям.
  5. Охота за северным сиянием. Многие приезжают в Мурманск с целью увидеть северное сияние, и новогодние праздники – это лучшее время, чтобы насладиться зрелищем пляшущих волшебных небесных огней.

И это еще далеко не полный список экскурсий, представленных на сайте. Мы уверены, что после такого путешествия вы будете точно знать, где провести Новый Год в России.

Ведь за одну поездку просто невозможно увидеть все то, что может предложить своим гостям уникальный Мурманск.

Куда можно поехать на Новый год бюджетно и без толп туристов?

А есть такие места, куда не так популярно ездить зимой.

Там тоже можно получить прекрасные новогодние впечатления. И при этом бюджетно отдохнуть.1.Геленджик.

Если в Сочи на Новый год всегда полно народа, то в новогоднем Геленджике мало туристов. Многие не понимают, что там делать зимой.

Но и зимой там остаются доступными все развлечения (канатные дороги, Сафари-парк, рестораны, музеи, походы в горы). За исключением только пляжа.Цены в новогоднем Геленджике гораздо ниже летних. В этом году на Новый год обещают даже снег и небольшой минус.2.Кавминводы.

Тоже прекрасный выбор. Зимние прогулки по красивым городам и горам запомнятся надолго.

Особенно, если будет снег. А синоптики обещают на Новый год снег в этом году!Здесь нет такого ажиотажа и бешеных цен, как на популярных новогодних курортах. Цены примерно летнего уровня. И пока вполне реально подыскать жильё.

  1. Статья по теме:

3.Горячий Ключ.

В этом году путешественникам везёт, как никогда. Потому что новогодний Горячий Ключ обещают обильно засыпать снегом!

А там снег на НГ большая редкость.Новогодние цены в Горячем Ключе весьма доступные.4.Кабардино-Балкария. Здесь тоже ожидается снежный Новый год!

А если повезёт, то увидите замёрзшие Чегемские водопады.Цены на новогодние праздники весьма доступные. Если, конечно, не решите встречать НГ на Эльбрусе.5.Крым.

Ялта обещает быть на Новый год довольно тёплой (всего минус 3), но со снежком.Зимний Крым пока ещё не так популярен у россиян, как Сочи. Так что здесь вполне можно бюджетно отдохнуть.

И даже покататься на лыжах на Ай-Петри. Если будет достаточно снега.

  1. Статья по теме:

6.Краснодар.

Если не тянет в горы зимой, можно поехать в столицу Кубани. Сложно поверить, но даже в Краснодаре на Новый год обещают обильный снег и мороз до -15! Обычно в новогоднюю ночь там около нуля.На новогодние праздники Краснодар не ломится от туристов.

И цены не взлетают в 3 раза.

  1. Статья по теме:

7.Ростов-на-Дону. Похоже, здесь тоже не будет традиционного новогоднего дождя. Прогноз обещает снег и -18 в новогоднюю ночь.

А ведь почти весь декабрь в Ростове плюсовая температура.

  1. Статья по теме:

Неужели Дед Мороз сделает ростовчанам подарок и Новый год наконец-то будет со снегом?

  1. Статья по теме:

8.Воронеж. А вот в Воронеже в новогоднюю ночь снега не обещают. Но обещают мороз -27. Возможно, долгосрочный прогноз ошибается, и снег всё же пойдёт.Чем заняться зимой в Воронеже?

Это – недооценённый туристами город. Можно просто полюбоваться архитектурой, а если будет так холодно, как обещают, то сходить в лучший океанариум на Юге России.9.Астрахань. Минус 17 и снежок. Хорошая погода, чтобы посмотреть Астраханский кремль, прогуляться по городу и посмотреть на замёрзшую Волгу.Астрахань тоже не самый популярный город на Новый год.

Поэтому цены на праздниках не взлетают.10.Калмыкия.

Самый экзотический вариант на Юге России. Решится не каждый. Про особенности новогодних праздников в Калмыкии я уже рассказывала.

  1. Статья по теме:

В новогоднюю ночь здесь обещают -23 и обильный снег!А цены в новогодней Калмыки, наверное, самые дешёвые по всей России.

  1. Статья по теме:

Надеюсь, эти варианты зимнего отдыха помогут вам не сидеть дома даже при ограниченном бюджете.Я хочу провести новогодние праздники на Кавминводах.А куда собираетесь на Новый год вы?Делитесь своими лучшими новогодними направлениями! Где вообще любите отдыхать на новогодних праздниках?

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:Буду рада обсудить с вами впечатления в комментариях!

И, конечно, ставьте лайк!�Вам несложно, мне приятно. Ваш лайк–мотивация для меня творить чаще.Чтоб не пропустить ничего интересного,.Вам не будут приходить никакие оповещения и рассылки.

Просто в Дзене чаще будут показывать мои статьи.Всем, кто подписался–будет счастье и много интересных статей!���

Куда в Сочи сходить с семьей на новогодних каникулах

  1. . Новогодний концерт в МКК «Роза холл»

Новогодний концерт от одного из самых популярных отечественных телевизионных шоу «Однажды в России». Вы видели их по телевизору, а теперь настало время посмеяться на Новогоднем шоу.

  1. Илья Авербух представляет:

Одно из самых технологичных шоу в России.

Мощное световое шоу, фантастический звук и звезды фигурного катания — Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Мария Петрова и Алексей Тихонов.Новогодний концерт от Сергея Дроботенко и Натальи Коростелевой — настроение на целый Год!Между концертами и представлениями можно сходить в самые популярные развлекательные центры Сочи:

  1. Парк «Ривьера» — на протяжении всех зимних праздников здесь проходят детские шоу.
  2. Дендрарий-парк. Сюда можно прийти на экскурсию или простую прогулку.
  3. Олимпийский парк — с 8 утра до 9 вечера вас ждут все сооружения, построенные к Олимпиаде 2014 года.
  4. «Сочи-Парк». Этот тематический парк уже дважды занимал первое место в списке лучших в стране. Не забудьте, что в стоимость включено посещение Дельфинария.
  5. Аквапарк «Аквалоо» — это более 3000 квадратных метров горок, бассейнов и аттракционов.
  6. Океанариум — самый большой в России.

Поклонникам горнолыжного спорта рекомендуем встретить Новый год в Красной поляне.