Какого размера должен быть член в 17 лет

Какого размера должен быть член в 17 лет

Когда размеры полового члена начинают меняться


Начиная с возраста 11-12 лет, у маленьких мальчиков в жизни наступают, пожалуй, самые серьезные изменения – запускаются сложные механизмы, связанные с гормональной перестройкой в организме. Результатом этих изменений становится начало увеличения гениталий и формирование в целом половых признаков. В частности, в 12 лет начинается:

  1. изменение длины и толщины полового члена;
  2. увеличение размеров мошонки за счет роста объемов семенников (яичек);
  3. формирование крайней плоти пениса.
  4. усиление роста волос на лице и в области лобка;

Начиная с возраста 11-12 лет у мальчиков начинается гормональная перестройка в организме Отслеживать протекание этих изменений у мальчика по мере его взросления очень важно, так как только таким образом можно вовремя заметить факт потенциальных нарушений и гормональных сбоев, связанных с чрезмерно низким уровнем выработки мужского полового гормона тестостерона.

Именно этот гормон влияет на образование и развитие вторичных половых признаков, которые, при несоответствии определенным нормативам (в частности, нормам стандартных размеров полового члена) могут приводить к патологическим проблемам половой сферы будущего мужчины.

При отслеживании изменений размера члена у подростков с возраста 11-12 лет необходимо обращать внимание не только на увеличение длины, но и на то, как меняется объем, так как этот параметр также является значительным, и увеличиваться должен равномерно.

В 13 лет

Статистика всегда приходит на помощь, для определения каких-либо средних показателей и размер пениса молодых людей не исключение.

Нередко задумываются о нормальном в 13 лет и сами мальчишки, и их родители. И если условно назвать средний размер нормой, то в возрасте 13 лет этот показатель в расслабленном положении составляет 5 см. В полностью возбужденном – 10-13 см.

Диагностическое значение размеров полового члена

Соотношение размера полового члена, возраста и роста в сексологии используют для диагностики нейрогормонального развития в период созревания.

Крупные исследования этого провел русский сексолог, профессор Васильшенко(Москва). В его исследованиях была открыта корреляция между многими нарушениями нейрогормонального характера и отношением между ростом и размером полового члена юноши. Исследования взаимосвязей между размерами полового члена, его формой, ростом человека и прочими факторами проводятся не только сейчас.

Исследования взаимосвязей между размерами полового члена, его формой, ростом человека и прочими факторами проводятся не только сейчас. Уже народы древнего востока по размерам и форме полового члена могли определить состояние здоровья человека, характер и так далее.

Хотите читать всё самое интересное о красоте и здоровье, подпишитесь на !

Поделиться: Подписка на рассылку: Подписаться 21.11.2012 просмотров 304850

Допустимая погрешность

Из всех данных видно, что от среднего размера в каждом возрастном периоде допустимая погрешность не превышает 2 -3 см в большую или меньшую сторону. И это не должно вызывать беспокойства у парня или у его родителей, так как такие отличия являются не более чем индивидуальной особенностью его организма. Однако если у юноши наблюдается недостача в более чем в 3 см, то следует обеспокоиться его состоянием здоровья.

Так как это признак задержки становления репродуктивной системы.

Дополнительную информацию про допустимые отклонения смотрите в видео:

Приборы

Положительно повлияют на размер члена в 16 лет и специализированные приборы.

Они являются абсолютно безопасными для здоровья юноши только в том случае, если наблюдается незначительное отставание от нормы – до 5 см. Самым распространенным среди сильной половины человечества является экстендер.

Бытует мнение, что с его помощью можно увеличить не только длину, но и объем хозяйства.Второй по популярности прибор – стретчер. Основное преимущество заключается в компактности. Его можно носить под одеждой незаметно для окружающих.

С какого возраста мальчики интересуются длиной пениса?

Обычно половое созревание у молодых людей начинается ещё в 11-12 лет, однако, не забывайте про индивидуальность организма.

Пубертат может задержаться до 14-15 лет. В этот период происходят физические и психологические изменения: появление волос на теле, изменение фигуры и половых органов, рост мышц, ломка голоса.

Юноши начинают обращать внимание на длину пениса и интересоваться своим развитием.

есть смешной вопрос но прошу ответить на него с полной серьезностью xDDD

молодой человек, в вашем возрасте как-то негоже интересоваться такими вещами. Об учебе думать нужно. Секса потом в жизни с лихвой будет хватать. Но если так интересует, то вот, пожалуйста: Размеры полового члена взрослого мужчины в покое составляют в среднем 7-10 см, в состоянии эрекции — 12-18 см, то есть примерно соответствуют размерам влагалища женщины.

Прямой зависимости длины полового члена во время эрекции от его размера в состоянии спокойствия не наблюдается.

В таблице приведены сведения о размерах полового члена в спокойном состоянии в зависимости от возраста и роста. Возраст (лет) 11 лет 12 лет 13 лет 14 лет 15 лет 16 лет 17 лет 18 лет Рост (см) 142 см. (+-6) 147 см. (+-7) 152 см. (+-8) 160 см.

(+-8) 167 см. (+-8) 171 см. (+-8) 173 см. (+-6) 175 см. (+-6) Размер члена (в спокойном состоянии) 4 см. (+-1) 5 см. (+-1) 6 см. (+-1) 7 см.

(+-1) 7 см. (+-1) 8 см. (+-1,5) 9 см.

(+-1,5) 10 см. (+-1,5) Размер эрегированного полового члена у подростков в зависимости от возраста: Возраст (лет) 12 лет 13 лет 14 лет 15 лет 16 лет 17 лет 18 лет 19 лет Длина полового члена (см) 10,4 см.

13,0 см. 15,2 см. 15,5 см. 16,5 см. 17,0 см. 16,5 см. 16,5 см. Рост полового члена в среднем идет до 17 лет.

В 17 лет половой член достигает максимальной длины, которая потом немного уменьшится. К 18 годам, при утолщении полового члена, его длина в среднем уменьшается на 0,5 см.

В таблице показаны изменения толщины полового члена: Возраст 12 13 14 15 16 17 18 19 Половой член в охвате (см) 7,6 см. 9,9 см. 10,5 см. 11,0 см. 11,5 см. 12,0 см. 13,0 см. 13,0 см. В подростковом периоде возникают также и изгибы полового члена.

Лишь у немногих мальчиков наблюдаются изгибы полового члена до начала полового созревания. У большей части подростков эрегированный половой член прямой (56%), и только у 2,6% он сильно выгнут (более чем на 20 градусов) . Таблица искривления полового члена у подростков.

Прямой 55,5 % Небольшой изгиб вправо 29,1 % Небольшой изгиб влево 12,8 % Сильный изгиб, более 20 градусов 2,6 % Простите, таблички покорежились. Но, думаю, вы разберетесь. Дала вам побольше информации, чтобы потом меньше вопросов возникало.

Идеальный диаметр

Идеальная толщина члена также должна быть больше на 2 см, нежели есть у мужчины на данный момент. Специалисты говорят о том факте, что именно диаметр мужского достоинства оказывается наиболее важным для положительного сексуального контакта.

Длина фаллоса не важна для женщины, которая предпочитает постоянного партнера – влагалище физиологически приспосабливается к любому размеру.

Даже с внушительным диаметром может довести девушку до экстаза, что связано с большим растяжением влагалища и стимулированием эрогенных зон.

Мне 14 лет и у меня член 9,5 см.

Это нормально?? и какой должен быть член в 14 лет?

ой незнаю)))))))))))))Да Б*Я метра полтораДумаю сначало вам молодой человек нужно разобраться, а все ли у Вас нормально с головой? ) Такие вопросы вам нужно не в ЗЛО а в ТДВ задавать!это не норма это мелкий насколько я знаю норма это в 13 лет 13 см 14 14 15 15 16 16 17 17 18 18 19 19 это нормаВсё у тебя нормально. Не слушай никого! Среднестатистическая длинна полового члена у взрослого (!) мужчины – 12-14см.

Учитывая твой возраст, прекрасно можно понять, что волноваться тебе абсолютно неочем. А если кто-то тебе будет твердить обратное, то гони этого врунишку подальше от себя и своих нервов))) )Насчёт 19лет -19см – ЧУВАК!!

! Ты в своём уме???? Какие 19см???? У КОГО ТАКАЯ НОРМА???? Возьми в руки линейку и просто посмотри на это расстояние))) ) Куда его девать?? ? 19см можно считать нормой для коренных жителей Припяти, и для подростающего населения Японии .Извиняюсь если был груб – заделоубейся ап стенупосмотри у папыЕВГЕНЧУК ПИДОРрустемидзе дристунидзе пососал писос децелидзе архип леша умер тама цвиты пирделиу меня в 14 был 18 см, это от роста зависит алеша!

а не от возраста, не слушай их!Мне 15 и у меня 14сму меня тоже 9.5 см в 14 ты не 1 такой XDУ меня тоже самое , Только мне 14 лет и 10.5 СМвсё у тебя нормально, не беспокойся, мне 11 и у меня 8,5 см.У меня в мои 14 лет, 13 см!У меня в 14 лет 14 см, не верите фото скину)ну у меня чуть чуть получше в 14 лет 10,5 см, мне нормРуслан Меджидов, не верюtouch.otvet.mail.ru

Размер члена в 13, 14, 15 лет: какая длина пениса в см , сколько должна быть в этом возрасте

Период полового созревания у мальчишек знаменуется проснувшимся интересом к противоположному полу и к собственному организму, а особенно размерам своего главного мужского достоинства. Мало кто из подростков бывает удовлетворен имеющейся длиной или толщиной пениса.

Особенно, если сравнивать его с фото, из сети или более удачливыми в этом плане сверстниками.

Каким же должен быть размер члена в 15-16 лет, и в каких случаях недовольство сантиметрами действительно требует обращения к врачу?

Особенности репродуктивного аппарата

Средний размер члена в 17 лет достигает до 17 см в эрегированном состоянии.

Наследственность играет важную роль.

Это один из немногих факторов, из-за которых средняя длина у подростков затрудняется в подсчете. Возможность стать отцом не зависит от размера члена.

Это – главное, что должны уяснить подростки. Правильное развитие полового аппарата – ключ к созданию счастливой семьи.

Следует знать, что нормальное увеличение яичек наблюдается в периоде между 11-ю и 15-ю годами.

Родители обязаны установить доверительные отношения со своими детьми, чтобы те не боялись обсудить даже такую интимную вещь, как размер полового органа, его средняя длина, объем.

Важно объяснить, что нельзя носить сильно обтягивающие вещи – в летний период можно носить более свободное белье.

На первых порах жизни правильное развитие органа детей – ответственность родителей.

Однако позже сам подросток обязан принимать активное участие в борьбе за свое здоровье, важным показателем которого иногда является средняя длина полового органа.

Понравилось? Поделись с другими: Популярное из раздела Наши обзоры

Как правильно мерить

Чтобы не ошибиться в том, какова у Вас длина члена важно правильно замерить показатели. проводится стоя, чтобы было удобно мальчику. Расслабленный фаллос отклоняется так, чтобы он был параллелен полу, при этом его нельзя сжимать или растягивать, чтобы не причинить боль и не травмировать.