Изменение данных в яндекс такси

Изменение данных в яндекс такси

Лучшие устройства для работы с Таксометром


Смартфоны и планшеты из этого списка получают высокие оценки от водителей и позволяют меньше других простаивать на линии. Здесь только доступные модели, ценой от 7 000 ₽ до 15 000 ₽.Модель и маркаОценка от водителейSamsung Galaxy J6+4,23Samsung Galaxy J84,19Samsung Galaxy j4+4,18Samsung Galaxy J6 (2018)4,18Samsung Galaxy J4 (2018)4,18Huawei Honor 7×4,18Samsung Galaxy J7 Neo4,18Xiaomi Mi A2 Lite4,18Samsung Galaxy J3 (2017)4,18Huawei Y6 Prime (2018)4,18Huawei Mediapad T3 104,18Huawei Mediapad T3 8.04,18Huawei Honor 7A4,18Huawei Y5 Prime (2018)4,18Nokia 3.14,18

Доступна ли корректировка маршрута во время поездки

Жизнь часто преподносит нам сюрпризы, из-за чего вполне может произойти ситуация, при которой возникает потребность во внесении изменений в промежуточных точках остановок.Например, если знакомый, которого нужно было забрать у памятника, вдруг сообщил, что он ожидает в другом месте.

В такой ситуации нужно вносить поправки уже во время движения.В данном случае возникает необходимость:

  • Пользователь после этого нажимает на картинку из 3 полос.
  • Во вновь открывшемся окне далее необходимо следовать подсказкам.
  • После этого необходимо в установленном мобильном приложении Яндекс.Такси открыть активную поездку.
  • Изначально поставить в известность о своих намерениях водителя автомобиля.
  • Выбрать ненужные остановки.

При необходимости внести промежуточные изменения тариф будет начисляться, согласно показаниям счетчика в автомобиле.

По этой причине многие клиенты указывают на необходимость введения фиксированной платы.Если водитель принял решение изменить маршрут в Яндекс.Такси, об этом ставится в известность пассажир.В целом подобная опция достаточно полезная, а подтверждением этому считаются многочисленные положительные отзывы, причем не только от пассажиров, но и самих водителей.Несмотря на грамотное решение ввести подобную функцию, она включает в себя один существенный недостаток – нельзя указывать более 2 дополнительных адресов.Одновременно с этим, многие отмечают, что двух промежуточных адресов вполне достаточно, но аппетит, как известно, растет во время еды.

По этой причине многие клиенты указывают на необходимость введения фиксированной платы.Если водитель принял решение изменить маршрут в Яндекс.Такси, об этом ставится в известность пассажир.В целом подобная опция достаточно полезная, а подтверждением этому считаются многочисленные положительные отзывы, причем не только от пассажиров, но и самих водителей.Несмотря на грамотное решение ввести подобную функцию, она включает в себя один существенный недостаток – нельзя указывать более 2 дополнительных адресов.Одновременно с этим, многие отмечают, что двух промежуточных адресов вполне достаточно, но аппетит, как известно, растет во время еды. Специалисты компании отмечают, что сейчас идет активная фаза работы над модернизацией опции, и уже вскоре можно будет заносить до 4-5 дополнительных точек остановки.Важно!

Компания Яндекс.Такси сегодня считается одной из наиболее популярных и перспективных служб, количество клиентов которой постоянно растет. Специалисты стремятся сделать максимально комфортные условия как для водителей, так и для пассажиров.

Как сменить таксопарк в Яндекс-Такси

Знаменитая служба «Яндекс-такси» постоянно работает над расширением своих функциональных возможностей. Компания делает всё, чтобы увеличивать число вариантов, направленных на прибавление транспортных средств, подключенных к сервису.

Относительно недавно для сотрудников Яндекса появилась уникальная возможность открывать собственный таксопарк, с помощью которого можно самостоятельно зарабатывать хорошие деньги. Конечно же, Яндекс-сервис не оставляет желающих наедине с многочисленными вопросами и любезно помогает разобраться с экспертизами, скидками и прочими важными моментами.

Не секрет, что в нынешнее время царит нешуточная конкуренция между автопарками, выдвигающими самые разнообразные условия, как для клиентов, так и владельцев машин. Ситуации бывают разные, поэтому порой таксистам будет очень полезно знать, как в случае необходимости сменить парк. И вообще можно ли это делать?

И вообще можно ли это делать? Сразу хотим дать утвердительный ответ. Да, можно! Каждый перевозчик способен без особых усилий поменять таксопарк, применив мобильной приложение под названием «Таксометр».

Сотрудничество с предприятием Яндекс выстроено на принципе абсолютно честной конкуренции. Именно поэтому, если работнику не подходят условия в определенном автопарке, он запросто может отправиться трудиться в другой.

Также допускается одновременное сотрудничество с несколькими парками. Подключенные таксопарки отображены в персональном кабинете водителя. Чтобы провернуть замену, нужно всего лишь:

  1. Посетить личный профиль
  2. Кликнуть на пункте «Аккаунт», а затем «Оплата»
  3. Указать информацию, касающуюся нового компаньона, и направить свою заявку для дальнейшего рассмотрения.
  4. Выбрать раздел «Запрос на изменение партнера»

Изучение запроса проходит довольно оперативно.

Возможно, придется подождать около нескольких часов. В базу уже заложены все яндексовые таксопарки, распределенные по соответствующим городам. Список городов можно увидеть на экране справа, если пользователь применяет компьютер.

В случае с мобильным телефоном перечень располагается в нижней части. Владение важной информацией, связанной с открытием или же сменой таксопарка в Яндекс-компании, непременно поможет современным таксистам и предпринимателям по максимуму использовать весь функционал сервиса исключительно в собственных интересах.

Подключитесь к Яндекс Такси в 2 клика и получите оплату от поездок уже в первый день работы!

Если водитель сменил номер телефона

Каждый водитель при регистрации в компании, оказывающей услуги перевозок, в обязательном порядке указывает сведения о себе. На него приходит СМС с конкретным паролем для входа в установленное приложение.Важно!

Если у вас по каким-то причинам изменились контакты для связи, в таком случае необходимо своевременно уведомить об этом конкретную компанию и своего партнера.

Для того чтобы с вами была связь, важно заранее дать точную информацию по возникшим изменениям.

Это можно сделать через установленную программу.

Процедура не отнимает много времени.Таким образом, поменять номер телефона вы можете сразу при возникновении необходимости.

Это гарантирует вам правильность оформления дальнейших заказов. Если у вас возникают определенные вопросы по правилам получения услуг, свяжитесь с опытными консультантами. Специалисты подскажут вам, как поменять номер в приложении, не совершив ни единой ошибки.Важно знать, что поменять информацию при поддержке профессионалов еще проще и быстрее, если у вас нет в данный момент необходимых знаний и навыков в этом возникшем вопросе.

Специалисты подскажут вам, как поменять номер в приложении, не совершив ни единой ошибки.Важно знать, что поменять информацию при поддержке профессионалов еще проще и быстрее, если у вас нет в данный момент необходимых знаний и навыков в этом возникшем вопросе.

Теперь вы можете больше не волноваться о том, как изменить телефон в Яндекс.Такси, не потратив на процесс много времени и усилий. Просто следуйте пошаговой инструкции, и вы легко справитесь с поставленными задачами. В удобном мобильном приложении достаточно просто разобраться как молодому, так и взрослому человеку.

Подробное руководство, инструкции к выполнению обозначенной задачи помогут указать новые данные для связи. Большая часть жителей Российской Федерации активно использует услуги перевозчиков, чтобы быстро достигать пункта назначения Многие сегодня хотят работать в такси.

Виною этому является высокий уровень популярности среди российского Один из самых популярных сервисов по услугам такси в России – Яндекс.Такси.
Простой и Все таксисты, обслуживающие клиентов через систему Яндекс, должны использовать мобильную программу «Таксометр», которая помогает

Когда возникает необходимость поменять город в приложении Яндекс Такси

После загрузки прикладной программы с сервисом заказа таксомоторов система сообщает о том, что ей не удаётся определить местоположение.

Затем всплывает окно с предложением предоставить приложению доступ к сведениям о местоположении вашего гаджета. При нажатии программной кнопки «Разрешить» на экране появится карта с красной точкой вашего местопребывания и изображением жёлтых таксомоторов, если они находятся рядом. Таков положительный сценарий работы после скачивания и установки приложения.
Таков положительный сценарий работы после скачивания и установки приложения. Возможны отрицательные сценарии, когда город определится неправильно или же расположение гаджета останется неизвестным.

В таких случаях следует сменить город или заново установить место вашего нахождения.

� Уменьшить отток водителей

Помогайте новым водителям сделать первую поездку

  1. Приводите в пример водителей, которые хорошо зарабатывают, и рассказывайте, что они для этого делают.
  2. Как рассчитывается комиссия Яндекс.Такси и таксопарка, есть ли у таксопарка дополнительные списания, и сколько в итоге получает водитель.
  3. Обзванивайте каждого и объясняйте, как работает Таксометр и как пройти фотоконтроль. Дайте им ссылку на .
  4. Рассказывайте, из чего складывается заработок:
  5. О том, как зарабатывать больше: если нет заказов, то двигаться в центр города или в зону повышенного спроса; работать в часы пик; принимать все заказы, а не выбирать, какой понравится; быть вежливым, чтобы получать чаевые; пользоваться кнопками «Домой» и «По делам».
  6. О бонусах: какие бывают и где их искать в Таксометре.

Приглашайте водителя в офис, чтобы познакомиться. Лучше — до начала работы или в первые дни.Поставьте цель диспетчерам — уменьшить время от регистрации водителя до первой поездки.Поддерживайте водителей в ежедневной работе

  1. Периодически (например, раз в 10 дней) опрашивайте их, всё ли хорошо. Если есть проблемы — помогайте их решать.
  2. Поощряйте за привлечение новых водителей и их достижения — например, если новый водитель выполнил N поездок за неделю.
  3. Ставьте водителям цели и давайте награды тем, кто их достигает. Например, снижайте комиссию тем, кто выполнил N поездок за неделю или месяц.
  4. Следите за активностью. Если водитель стал работать меньше — спросите, почему и как это исправить.
  5. Используйте CRM-системы, которые следят за активностью водителей: amoCRM, Битрикс24 и подобные.

Возвращайте неактивных водителей

  1. Если водитель перестал работать с вами, свяжитесь с ним и узнайте, почему это произошло, если возможно — решите проблему.
  2. В разговоре напомните о плюсах работы с партнёрами Яндекс.Такси: например, о гибком графике и дополнительном доходе.

Изменение автомобиля в приложении «Таксометр»

Необходимо помнить о том, что в случае первичного использования программного обеспечения «Таксометр», каждый пользователь должен настроить основные параметры для дальнейшей работы непосредственно под себя.Например, при первом открытии приложения сервис предлагает установить язык интерфейса, который будет использоваться при дальнейшем пользовании.При необходимости сменить язык интерфейса в дальнейшем пользователю достаточно будет перейти в категорию «Настройки».При отсутствии факта регистрации личного кабинета у водителя необходимо выполнить несложную процедуру, которая заключается в следующем:

  • Изначально необходимо нажать на активную ссылку «Стать водителем».
  • После этого водитель указывает населенный пункт, в котором планируется осуществлять свою трудовую деятельность.
  • На следующем этапе приложение попросит выбрать из предложенного списка страну, в которой планируется вести трудовую деятельность.
  • Во вновь открывшемся окне необходимо провести проверку ранее указанных сведений и при необходимости откорректировать их.
  • После этого указывается актуальный номер мобильного телефона, на который в дальнейшем будет отправлено СМС-уведомление с кодом активации.
  • Во вновь открывшемся окне требуется безошибочно указать полученный код.
  • После этого нужно указать персональные инициалы водителя и сведения относительно имеющегося у него водительского удостоверения.
  • На следующем этапе необходимо указать достоверные данные относительно транспортного средства.

    В случае использования арендованного автомобиля, пользователь выбирает категорию «Аренда». В таком случае система автоматически инициирует перенаправление на требуемую страницу для заполнения соответствующих полей.

Для возможности сменить авто нужно указать новые данные, как отмечено в 5 пункте.

Наш таксопарк стал сертифицированным партнёром Яндекс.Такси

Сертифицированные таксопарки – это те партнёры Яндекс.Такси, которые выстраивают прозрачные и эффективные отношения с водителями. Парки из этого списка проходят тщательный отбор:

  1. они сотрудничают с компанией не менее трёх месяцев.
  2. не нарушают правила работы с сервисом и водителями;
  3. помогают своим водителям разобраться во всех тонкостях сервиса и не задерживают выплаты;
  4. получают высокие оценки от самих водителей (по результатам опросов в Таксометре);

Как менять и ставить статусы

Если водитель готов выполнить заказ, то необходимо включить статус «На линии».

Загорится зеленый сигнал-индикатор, говорящий о готовности. В случае, если водителю необходимо отлучиться, пообедать и прочее, тогда нужна перевести индикатор в положение «Занят».

Если водитель берет пассажира «От борта», тогда устанавливается положение «Занят», перед тем, как включается счетчик. После того, как водитель вернулся и готов приступить к работе, в приложении устанавливается положение «На линии». Нужно внимательно относиться к положению индикатора.

Если забыть его перевести в положение «Занят», то при пропуске трех заказов он автоматически переведется в это положение, подразумевая, что водитель просто забыл это сделать. При этом вернувшись необходимо вновь установить требуемое значение.

Как пользоваться Таксометром — приложением Яндекс Такси для водителя

Решив зарабатывать в Яндекс такси придется установить специальное приложение «Таксометр» на свой смартфон или планшет.