Альфастрахование дмс для физических лиц

Альфа Глобалити CoGenio


«АльфаСтрахование» совместно с компанией предлагает Вам уникальный для российского рынка продукт . — это продукт медицинского страхования для компаний, которые отправляют своих сотрудников в длительные командировки, на работу или учебу за рубеж, членов их семей, а также для компаний, в штате которых работают иностранные граждане.

Программы медицинского страхования состоят из трех основных модулей: амбулаторно-поликлиническая помощь, стоматология, стационарное лечение. Страхуются сотрудники компаний, временно находящиеся за границей не менее одного месяца, а также сопровождающие их члены семьи, прикрепленные к корпоративному договору страхования.

По программам могут быть застрахованы коллективы численностью от 5 сотрудников. Страховая программа не зависит от национальности, страны постоянного места жительства и гражданства застрахованного.

По выбору страхователя возможно страхование с франшизой (250, 500 или 1000 евро) или без нее. Программы медицинского страхования действуют в двух географических зонах: по всему миру, включая США; и по всему миру, кроме США. Если вас заинтересовала программа – позвоните нам по телефону 8 800 333 0 999 или напишите по e-mail на адрес Для отправки электронной почты и корреспонденции © 2008 — 2019 AO «АльфаСтрахование».

Регистрационный номер 2239 в ЕГР ССД.

В составе консорциума Развитие сайта Продвижение сайта Дизайн-концепция Статус события Или укажите в поле Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города.

Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.

Как пользоваться полисом ДМС от «Альфа Страхование»

Медицинский полис от «Альфа Страхование» дает возможность лечиться как в государственных, так и частных клиниках. Перечень медучреждений можно узнать у персонального менеджера.Важно!

Владельцы ДМС могут посещать только те мед учреждения, которые озвучит страховая компания.«Альфа Страхование» имеет свою собственную сеть клиник под названием «Альфа Центр Здоровье». Преимущества лечения в медучреждении:

  1. собственная лаборатория;
  2. личный подход к пациентам, прием в удобное для больного время, предварительная запись.
  3. широкий спектр медицинских услуг;
  4. штат профессиональных врачей;
  5. высокотехнологическое оборудование;

В «Альфа Центр Здоровье» застрахованный может получить скидки на медицинские услуги, которые не покрывает ДМС.При наступлении страхового случая нужно немедленно оповестить страховщика. Он скажет, в какую больницу обращаться, подскажет адрес и телефон.

Через страхового менеджера можно также записаться в поликлинику или вызвать врача на дом.Но, что делать, если сразу сообщить СК не получилось?

Необходимо оповестить своего персонального менеджера в течение 3 суток, иначе страховых выплат не будет.В случае получения травмы и обращения в травмпункт, необходимо получить справку для страховой и сразу же оповестить СК о наступлении страхового случая, чтобы она зарегистрировала обращение. После передать документы в «Альфа Страхование».

После передать документы в «Альфа Страхование».

Они должны быть рассмотрены в течение недели.Примечание!

Если застрахованный платил за лечение из своего кармана, то нужно предоставить оригинал счета.«Альфа Страхование» – надежная СК, которая страхует жизнь и здоровье своих клиентов, предлагает широкий спектр услуг. На сайте компании можно ознакомиться со всеми ее программами и условиями сотрудничества.Источник:

Получение выплаты (урегулирование убытка)

  1. Предоставьте полис, документ об оплате страховой премии, заявление и справку из компетентных органов в «АльфаСтрахование»;
  2. Позвоните в «АльфаСтрахование» по телефону 495 788 0 999 (по Москве) или 8 800 333 75 57 (звонок по России бесплатный) и заявите о страховом случае;
  3. Получите выплату.

Для отправки электронной почты и корреспонденции © 2008 — 2019 AO «АльфаСтрахование».

Регистрационный номер 2239 в ЕГР ССД. В составе консорциума Развитие сайта Продвижение сайта Дизайн-концепция Статус события Или укажите в поле Если ваше местонахождение определено не точно или вы хотите узнать условия страхования другого региона, введите название города. Если в списке нет интересующего вас города или населенного пункта — укажите ближайший крупный город.

Преимущества оформления ДМС в АльфаСтрахование

Преимущества оформления программы ДМС в АльфаСтрахование:

  1. Действует контроль качества оказания услуг. Любой клиент может обратиться за помощью, если его что-то не устроило.
  2. Оформить некоторые виды полисов можно не только через специалиста компании, но и в онлайн режиме на сайте.
  3. Есть представительства во всех крупных городах России.
  4. В «Альфа-Групп», кроме АльфаСтрахование, входит «Альфа-Центр Здоровья», где клиенты могут получить качественные медицинские услуги.
  5. Компания надежна, она давно находится на рынке страховых услуг.

«Уралсвязьинформ» оформил ДМС в «АльфаСтрахование»

В тендере по отбору организаций для оказания финансовых услуг по добровольному медицинскому страхованию сотрудников ОАО «Уралсвязьинформ» (с 1 апреля – Макрорегиональный филиал «Урал» ОАО «Ростелеком») участвовали крупные компании, лидеры российского страхового рынка.

«АльфаСтрахование» была признана победителем тендера, предложив лучшие условия страхования сотрудников, и получила право на заключение договора добровольного медицинского страхования работников ОАО «Уралсвязьинформ».

Общая страховая сумма по заключенному договору составляет 8 млрд. рублей. ОАО «Уралсвязьинформ» – новый клиент компании «АльфаСтрахование». С 1 апреля является частью российской национальной телекоммуникационной компании «Ростелеком» и теперь осуществляет свою деятельность в качестве ее макрорегионального филиала «Урал», охватывая территорию с населением более 15 млн.

С 1 апреля является частью российской национальной телекоммуникационной компании «Ростелеком» и теперь осуществляет свою деятельность в качестве ее макрорегионального филиала «Урал», охватывая территорию с населением более 15 млн. человек. На рынке сотовой связи представлен под брендом Utel.

«Мы не раз уже становились победителями различных тендеров на оказание страховых услуг, организованных крупнейшими предприятиями Уральского региона, – говорит Илья Захаров, Директор Екатеринбургского филиала компании «АльфаСтрахование»

.

– Мы предложили заказчику наиболее выгодные условия и качественный страховой сервис. Кроме того, в компании имеется сеть собственных медицинских центров «Альфа-Центр Здоровья» для оказания помощи нашим клиентам по программам ДМС. Они расположены в крупных городах России.

Обратившись в любую из таких клиник, сотрудник предприятия-страхователя получает быструю и квалифицированную медицинскую помощь. Мы рады, что все эти факторы способствовали нашей победе в конкурсе на оказание услуг ДМС сотрудникам ОАО «Уралсвязьинформ». Группа АльфаСтрахование: Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва».

Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд.

рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая.

На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств.

Услугами Группы пользуются около 1,5 млн.

частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА». Макрорегиональный филиал «Урал» ОАО «Ростелеком» («Уралсвязьинформ»): Один из крупнейших операторов связи на Урале. Основой телекоммуникационного бизнеса макрорегионального филиала является собственная высокотехнологичная цифровая магистральная транспортная сеть общей протяженностью около 20 тыс.

Основой телекоммуникационного бизнеса макрорегионального филиала является собственная высокотехнологичная цифровая магистральная транспортная сеть общей протяженностью около 20 тыс.

км, охватывающая все 235 муниципальных образований Урала. «Ростелеком-Урал» предлагает своим абонентам полный комплекс современных телекоммуникационных услуг: местная, внутризоновая, междугородная и международная связь, мобильная и спутниковая связь, широкополосный доступ в Интернет, кабельное и интерактивное телевидение. На начало 2011 года макрорегиональный филиал обслуживал 3,6 млн.

абонентов фиксированной и 5,0 млн. абонентов мобильной связи, 900 тыс.

пользователей широкополосного доступа в Интернет и более 122 тыс. подписчиков платного телевидения. Контакты: Мария Ушакова ОАО «АльфаСтрахование» 8 800 333 0 999 Евгения Бесчастных Агентство «Полезные связи» (499) 257-3005

Полисами ДМС пользуются 80% застрахованных сотрудников

Программа ДМС обычно включает амбулаторно-поликлиническую и стационарную помощь, стоматологические услуги.

В зависимости от нужд и пожеланий клиента программа ДМС может содержать различный набор опций и услуг: ее можно дополнить лекарственным возмещением, санаторно-курортным и реабилитационно-восстановительным лечением. «АльфаСтрахование» также внедряет проект льготного страхования WSM сотрудников компаний-партнеров.

«Долгосрочные инвестиции в здоровье персонала – залог повышения результативности работников. Смещение льгот и компенсаций в сторону медицинского страхования стало трендом последних лет, который дает не только мотивационный эффект, но и оказывает благоприятное влияние на повышение страховой культуры в обществе в целом», – говорит Александр Лапунов, директор департамента андеррайтинга и методологии ДМС АО «АльфаСтрахование».

По исследованию кадровой компании Kelly Services, проведенному в 2019 г. среди более тысячи участников, уровень оплаты труда и социальный пакет мотивируют работников в 68% случаев.

При этом среди возможных опций социального пакета наиболее позитивно на мотивацию сотрудника влияет наличие полиса ДМС (66%). На втором месте – корпоративное обучение (53%), на третьем – компенсация питания (36%). Клиентам «АльфаСтрахование», застрахованным по ДМС, доступны инновационные сервисы от компании: они могут найти ближайшую поликлинику с необходимым набором услуг, записаться к врачу онлайн через или личный кабинет.
Клиентам «АльфаСтрахование», застрахованным по ДМС, доступны инновационные сервисы от компании: они могут найти ближайшую поликлинику с необходимым набором услуг, записаться к врачу онлайн через или личный кабинет.

«Медицинское страхование является одним из приоритетных направлений развития бизнеса «АльфаСтрахование»

, компания входит в топ-3 крупнейших страховщиков России по ДМС. Сборы компании в сегменте ДМС выросли в 2019 г. на 15,6% – до 14 млрд руб., – рассказывает Александр Лапунов.

– Мы стремимся расширять бизнес за счет лучшего сервиса, дополнительных услуг, комплексного подхода к клиенту с использованием всего арсенала наработок. Сейчас идет кампания 2019 г. по перезаключению договоров ДМС. Не все клиенты готовы поднимать бюджеты в соответствии с инфляцией на рынке платной медицины, которая составляет 5-7% в год.

В таких случаях мы совместно с клиентами ищем пути оптимизации их программ. Одним из действенных способов является отказ от лечебных учреждений, цена которых превосходит уровень предлагаемого ими сервиса».

Рекомендуем прочесть:  Если у зеленки вышел срок годности

Для клиентов «АльфаСтрахование» по ДМС доступен портал .

Он предлагает онлайн-консультации врачей, health-игры, дает достоверную и доступную информацию о профилактике заболеваний в digital-формате.

На нем есть ряд уникальных сервисов: онлайн-скрининг психологического здоровья, сеансы цветотерапии и возможность проводить вебинары на wellness-тематику в онлайн-формате.

Покупка добровольной защиты через интернет

Данный способ покупки в последнее время становится все более востребованным.

Чтобы воспользоваться предложением потребуется:

  1. оплатить страховку картой;
  2. указать данные застрахованного гражданина;
  3. сообщить, кто является страхователем;
  4. произвести расчет страховой премии;
  5. получить доступ в личный кабинет по медицине, после внесения личных данных;
  6. посетить официальный сайт;
  7. получить страховку на указанную при регистрации электронную почту.
  8. выбрать вариант страхования;

Важно! Необходимо отметить, что не все полисы можно купить в режиме реального времени.

Многие коробочные продукты доступны только в офисе финансовой компании или через агентов.

Если вы решили купить коробочный продукт, с фиксированным набором рисков, потребуется позвонить по справочному телефону Альфастрахование и вызвать агента.

В указанное время агент доставит страховку, которую останется только оплатить и активировать.

Для активации бланка защиты необходимо посетить официальный сайт и войти в раздел «Здоровье». В указанном разделе выбрать «Активировать полис» и программу.

Далее останется указать:

  1. адрес регистрации застрахованного лица;
  2. дату рождения;
  3. дату приобретения бланка;
  4. координаты для связи.

«Деньги на здоровье» — это:

  1. Чтобы защитить себя и своих близких вам не надо ехать в офис страховой компании. Приобрести продукт «Деньги на Здоровье» можно недалеко от дома — в отделениях Банк МКБ, СКБ, ТатфондБанк, Тимер Банк (БТА-Казань), ТрансКапиталБанк, Юниаструм банк, Ринвестбанк и Евросети.
  2. Гарантия стабильности — сохранение привычного уровня дохода при получении травмы или установлении инвалидности в результате несчастного случая;
  3. Забота о близких — современный финансовый инструмент защиты семьи в случае потери близкого человека;

Почему выбирают нас

  1. Круглосуточная служба (24/7/365) по организации медицинской помощи, в том числе с использованием технологии Chatbot.

  2. Единая информационно-аналитическая система и Центр медицинской экспертизы, использующий передовые методы интеллектуального анализа данных (Data Mining).
  3. Широчайшая региональная сеть присутствия: более 400 представительств и координаторы по ДМС в вашем городе.
  4. Собственная сеть клиник «Альфа-центр здоровья».

    Более 9 000 надежных и технологичных клиник-партнеров по всей территории РФ.

  5. Социально ориентированная, инновационная и высокотехнологичная компания. Высокий уровень клиентского сервиса, подтвержденный независимым исследованием индекса NPS.

  1. Уникальная многоуровневая инновационная корпоративная программа в области health management*, обладающая адаптивной digital-платформой.
  2. Интерактивный и . Приложение «АльфаСтрахование Mobile» для планшетов и смартфонов (
  3. Журнал, а также мобильное приложение AlfaHealth — все для того, чтобы оставаться здоровым и успешным.
  4. Высокий уровень персонализации продуктов и наиболее гибкий подход к ценообразованию.

    Бизнес-ориентированность, направленная на долгосрочное сотрудничество.

«АльфаСтрахование» обеспечит полисами ДМС сотрудников Краснодарского городского аптечного управления

Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор добровольного медицинского страхования с МУП «Краснодарское городское аптечное управление». В рамках контракта 394 сотрудника сети аптек г.

Краснодара будут обеспечены полисами ДМС. Страховая программа включает амбулаторно-поликлиническую, стоматологическую и стационарную помощь.

Общая страховая сумма контракта превысила 103 млн.

рублей. «АльфаСтрахование» активно улучшает позиции на рынке добровольного медицинского страхования Краснодарского края. По итогам I полугодия 2012 года сборы компании в регионе по направлению ДМС выросли на 35% по отношению к показателям предыдущего периода и составили 58,4 млн.

рублей. Это позволило «АльфаСтрахование» подняться на четыре позиции в региональном рейтинге страховщиков по сегменту, заняв в нем второе место.

«Договор ДМС с «Краснодарским городским аптечным управлением»

заключен благодаря интеграции «АльфаСтрахование» с ОАО СМО «Сибирь», которая позволила нам значительно укрепить свои позиции на рынке медицинского страхования, в том числе и в нашем регионе. Мы можем гарантировать своему клиенту максимальный уровень страховой защиты, опираясь на накопленный опыт, сотрудничество с надежными поставщиками медицинских услуг и грамотную организацию страхового сервиса, – комментирует Кирилл Лукьянов, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование». – МУП «Краснодарское городское аптечное управление» обеспечивает жителей нашего города качественными медицинскими товарами.

В тех же случаях, когда квалифицированная медицинская помощь потребуется самим сотрудникам предприятия, они смогут получить ее с помощью предложенной нами страховой программы».

Группа «АльфаСтрахование»: Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь».

Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд.

рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств.

Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь: Ольга Некоз, ОАО «АльфаСтрахование» Тел.: +7 (863) 299-06-49 Эл.